Remedy объявила, что ее новая игра P7 для PC, PS4 и Xbox One будет издаваться 505 Games

3 мая 2017, в 13:44

Совсем недавно Remedy Entertainment, являющаяся официальным разработчиком Max Payne, Quantum Break и Alan Wake, объявила, что ее новая игра под названием P7 будет издаваться компанией 505 Games, которая займется распространением продукта по всему миру.

В рамках сделки издатель 505 Games будет финансировать разработку P7 с инвестициями в размере 7,75 миллионов евро. Вдобавок к этому, выплатит 45 % роялти за чистые продажи и маркетинговые услуги.

Новая игра под кодовым названием Project 7 (P7) — это кинематографическая игра от третьего лица с новой вселенной. Обладая интригующим сюжетом и игровой структурой, игра предлагает новый опыт. P7 содержит самую глубокую игровую механику из когда-либо созданных игр Remedy.

Это признак того, насколько далеко продвинулась 505 Games, если может сотрудничать с такой талантливой студией-разработчиком, как Remedy Entertainment. Наши общие жизненные этапы, амбиции и бизнес-цели на самом деле очень согласованы, и мы рады вступить в то, что кажется очень естественным партнерством.
— Генеральный директор Digital Bros Раффаэле Галанте (Raffaele Galante)

У нас есть четкое видение того, каким должна быть P7. 505 Games привносит свою долю опыта партнерства, которая помогает нам вместе воплощать наши планы в реальность. Remedy также инвестирует средства в P7 и строго привержена созданию уникального игрового опыта, который будет удерживать геймеров в течение длительного времени.
— Генеральный директор Remedy Entertainment Теро Виртала (Tero Virtala)

Напоминаем, P7 разрабатывается для PC, PS4 и Xbox One, но каких-то подробностей касательно геймплея или сюжета игры, разработчики пока не сообщают.


Комментарии 1