Remedy всерьез задумалась о мультиплатформенности своих будущих игр

11 июля 2017, в 12:56

Около двух месяцев назад компания Remedy Entertainment, известная по таким играм, как Max Payne, Alan Wake и Quantum Break, объявила о своем партнерстве с издателем 505 Games в рамках работы над проектом P7. Судя по информации из недавнего интервью главы Remedy Сэма Лэйка (Sam Lake), предстоящий продукт будет первой за долгое время, но далеко не единственной мультиплатформенной игрой.


Мы уже достаточно давно думаем о мультиплатформе. У нас были хорошие, длительные отношения с Microsoft, создавая эксклюзивы для платформ данной компании. Однако теперь у нас появилась возможность... Как создатель, вы всегда надеетесь, что ваше творение заинтересует как можно больше людей, и мультиплатформа, делает это возможным. Так что это определенно входит в наши планы.

Сейчас у нас в разработке находится три проекта. Мы создаем P7 и работает с корейским издателем Smilegate над сюжетной кампанией для CrossFire 2. Также у нас есть движок Northlight, который используется для двух разрабатывающихся нами проектов.

Часть того, над чем мы сейчас работаем — мультиплатформа, включая разработку для PlayStation.

— Сэм Лэйк

Также Сэм Лэйк немного рассказал о сотрудничестве Remedy с 505 Games.

Я думаю, что возможность работать с новым издателем (505 Games) подразумевает под собой изучение новых вопросов. Я имею в виду, что у нынешнего издателя несколько иной подход к созданию игр, но при этом всегда есть место для инноваций, огромного роста и новых перспектив.
— Сэм Лэйк

До сих пор ничего конкретного касательно P7 (Remedy Project) неизвестно.


Комментарии 0