Dishonored 3 сосредоточится на новых персонажах

30 августа 2017, в 13:41

Совсем недавно творческий директор игр серии Dishonored Харви Смит (Harvey Smith) на мероприятии Quakecon 2017 дал журналистам интервью, в котором рассказал о том, на каких персонажах может быть сосредоточена Dishonored 3, если она когда-то выйдет.

По словам разработчика, новая игра в серии расскажет геймерам о совершенно новом списке персонажей, а не о семье Колдуин, которая фигурировала в серии с момента ее появления.

Если будет больше игр Dishonored, они сосредоточатся на разных персонажах в совершенно уникальных ситуациях.
— Харви Смит

Харви Смит также считает, что Dishonored: Death of the Outsider станет финальной точкой в истории Корво и Эмили, хотя и расскажет геймерам о героине по имени Билли Лерк. Таким образом, предстоящее расширение будет заключительным этапом в истории Dishonored и Dishonored 2, но при этом не станет отправной точкой для новой игры.

По словам Харви Смита, он не знает, будет ли продолжение серии, так как многое зависит от успеха Dishonored: Death of the Outsider. Однако разработчик надеется, что в будущем будет больше игр во вселенной Dishonored.

Напомним, Dishonored: Death of the Outsider выйдет 15 сентября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hacknet и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0