Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Итоги конференции Microsoft на E3 2017: Xbox One X, Forza Motorsport 7, дебют Assassin's Creed Origins, анонс приквела Life is Strange, игровой процесс новой Anthem и многое другое

12 июня 2017, в 19:30

Компания Microsoft начала свою конференцию на E3 2017 с полноценного анонса Xbox Scorpio, которая превратилась в Xbox One X. Однако оказалось, что это далеко не все новости, которые компания приготовила для игроков.

Анонс Xbox One X

Project Scorpio больше нет. Есть Xbox One X — именно такое название получила долгожданная новая консоль. 12 гигабайт памяти, 6 терафлопс мощности и звук Dolby Atmos — лишь немногое, что отличается консоль от своих собратьев. Ее выход состоится 7 ноября по цене 499 долларов. В России — 39990 рублей.

Дебютный трейлер Forza Motorsport 7

Само собой, мощности Xbox One X Microsoft решила показать на примере Forza Motorsport 7. Выход игры состоится 3 октября.

State of Decay 2 — новый трейлер

Разработчики зомби-экшена State of Decay 2 пока не торопятся с разработкой, поэтому релиз проекта намечен на весну 2018 года. Но игра выглядит многообещающе.

Терри Крюс и Crackdown 3

Терри Крюс сошел с ума и решил стать одним из героев Crackdown 3. Релиз игры состоится 7 ноября.

Дата релиза Cuphead

Стала известна дата релиза платформера Cuphead, который много раз откладывался — 29 сентября.

Дебют Ori and the Will of the Wisp

Разработчики Ori and the Blind Forest представили первый трейлер своей новой игры. Однако, она пока не имеет даты релиза.

Первый трейлер Metro: Exodus

Неожиданно Microsoft представила первый трейлер новой игры в серии Metro по мотивам книг писателя Дмитрия Глуховского. В Metro: Exodus местом действия станет вся Россия, а времена года будут представлены полностью. Само собой, самым жестоким будет ядерная зима. Релиз проекта намечен на начало 2018 года на PC, Xbox One и PS4.

Первый трейлер приквела Life is Strange

31 августа поступит в продажу небольшой приквел к Life is Strange, состоящий из трех эпизодов общей длинной в 6 часов.

Дебют Assassin's Creed Origins

Microsoft наглым образом переняла себе главную бомбу, которую должна была взорвать Ubisoft. Впрочем ее эффект оказался не менее громким, ведь Assassin's Creed Origins — настоящее перерождение серии.

Премьерный игровой процесс Anthem от BioWare

Никто не спорит, что игровой процесс новой игры от BioWare — звезда шоу у Microsoft. Интересный стиль, открытый мир и знакомые социальные идеи заставляют ждать релиз еще сильнее. Пусть он и произойдет только в 2018 году.

Шоу Microsoft получилось интересным за счет чужих проектов, но нельзя недооценивать Cuphead, Forza Motorsport 7 и Ori, а также анонс обратной совместимости с оригинальной Xbox. Также приятно, что компания согласилась показать у себя несколько не самых крупных, но интересных в визуальном плане проектов вроде The Last Night и Deep Rock Galactic. Посмотрим, чем ответят японцы...

Читать далее:

← Предыдущая новость
В коллекционном издании Wolfenstein 2 будет винтажная фигурка главного героя
Bethesda погрузит игрока в мир Wolfenstein II: The New Colossus, выпустив коллекционное издание с фигуркой, стилизованной под эпоху 60-ых годов.
Следующая новость →
E3 2017: онлайн-трансляция конференции PC Gaming Show на русском языке (начало 12 июня в 20:00 МСК)
Онлайн-трансляция конференции PC Gaming Show с E3 2017 на русском языке. Оставайтесь с нами и следите за всеми новостями в ...
Понравилась новость?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
OfflineDedBorodoed
40
13 июня 2017 09:58
0
Cuphead — это ШЕДЕВР
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineKryshnan
46
13 июня 2017 13:16
0
Я не пойму почему вы пишите о том что Metro: Exodus выйдёт на плойке, судя из конференции это эксклюзив бокса и винды 10
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineVolandemort
21
22 июня 2017 19:50
0
я жду metro:exodus и xbox one x
ОтветитьЦитировать выделенное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.