В Death Stranding не будет нескольких концовок

20 февраля 2017, в 14:26

Геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima), который в настоящее время работает над Death Stranding, рассказал в своем последнем интервью, как он относится к тому, чтобы сделать в игре несколько концовок. По его словам, он вовсе не заинтересован в этом элементе, ставшим в последнее время очень популярным в видеоиграх.

«Техника нескольких концовок, это та техника, которая не очень меня интересует. Я надеюсь сделать игру, где уже предопределена судьба героя, а игроку нужно лишь собрать свою волю, мужество и мудрость, чтобы продвигать историю вперед. В этом контексте игрок объединяет усилия с другими пользователями, строя мосты между повествованием».
— Хидео Кодзима

Что ж, стоит поверить Кодзиме на слово, ведь его игры практически всегда удивляли геймеров сюжетной линией, и, надеемся, Death Stranding не станет исключением. Напомним, недавно Хидео Кодзима даже обмолвился, что однажды ему хотелось бы снять собственный кинофильм.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Deep Sixed и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7