Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Опытный ветеран-кроган по имени Драк усилит ударный отряд героя Mass Effect: Andromeda

17 февраля 2017, в 07:13

BioWare продолжает знакомить нас с персонажами Mass Effect: Andromeda и на этот раз был представлен Драк — опытный кроганский вояка, способный серьезно усилить ударный отряд героя.

«Знаешь ли ты, сколько людей умерло на моих глазах? Вы все мясо!», — скажет он при встрече с главным героем и будет прав, ведь люди и кроганы в боевых условиях суровой галактики будущего — это как муравей и слон. Но если раньше нам встречались относительно молодые кроганы, то Драк стар, ему больше 1400 лет, но он не старик.

Всю свою жизнь в Млечном Пути он бился не на жизнь, а на смерть, будучи солдатом, успел попытать счастья наемником и даже был пиратом. Когда надежному, хотя и упрямому ветерану выпал шанс присоединиться к своему клану в путешествии к Андромеде, он его не упустил. Его мотивация проста — путешествие откроет ему путь к целой новой галактике, в которой он еще не стрелял.

Помочь в осуществлении мечты должен будет мощный дробовик «Разед», специальные кроганские протезы, способность «Кровавая ярость» и 340 килограмм чистых мускул. И наверняка он будет много ворчать и вспоминать прошлое, как Заид, ветеран из Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Фотография персонажа:

Опытный ветеран-кроган по имени Драк усилит ударный отряд героя Mass Effect: Andromeda

Опытный ветеран-кроган по имени Драк усилит ударный отряд героя Mass Effect: Andromeda

Также были уточнены нюансы работы уровней сложности. По словам ведущего дизайнера локаций Яна Фрайзера (Ian S. Frazier), вы с самого начала сможете выбрать любой уровень сложности из пяти доступных, хоть самый максимальный, но тогда готовьтесь к тому, что и умирать будете быстро и бестолково.

Mass Effect: Andromeda выйдет в версиях для PC, PS4 и Xbox One уже 23 марта 2017 года.

← Предыдущая новость
Bethesda вернется с новыми играми на E3 2017
Компания Bethesda подтвердила, что в третий раз к ряду будет участвовать в Electronic Entertainment Expo. При этом свою презентацию она ...
Следующая новость →
Humble Bundle помог мигрантам
Сервис распродажи бандлов Humble Bundle в минувший вторник запустил недельную акцию по сбору средств для мигрантов с Ближнего Востока и ...
Понравилась новость?
Наверх
Новости по игре: Mass Effect: Andromeda
Новость актуальна для:
Лучшие новости за сегодня 21

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
OfflineSkalanut
47
17 февраля 2017 17:29
0
Было бы интересно посмотреть бы на этого опытного вояку в действии.
ОтветитьЦитировать выделенное
Offlinejoker71rus
47
18 февраля 2017 06:18
0
"Также были уточнены нюансы работы уровней сложности. По словам ведущего дизайнера локаций Яна Фрайзера (Ian S. Frazier), вы с самого начала сможете выбрать любой уровень сложности из пяти доступных, хоть самый максимальный" — неужели это так важно для нас? Мы жаждем геймплея! wink
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineRLD
43
18 февраля 2017 15:33
0
Вот вроде кроганы офигенные, они мне нравятся как раса. Но блин. В трилогии я очень редко брала Рекса и Грюнта в напарники. Здесь наверно так же будет..
ОтветитьЦитировать выделенное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выбор читателей