Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Опытный ветеран-кроган по имени Драк усилит ударный отряд героя Mass Effect: Andromeda

17 февраля 2017, в 07:13
BioWare продолжает знакомить нас с персонажами Mass Effect: Andromeda и на этот раз был представлен Драк — опытный кроганский вояка, способный серьезно усилить ударный отряд героя.

«Знаешь ли ты, сколько людей умерло на моих глазах? Вы все мясо!», — скажет он при встрече с главным героем и будет прав, ведь люди и кроганы в боевых условиях суровой галактики будущего — это как муравей и слон. Но если раньше нам встречались относительно молодые кроганы, то Драк стар, ему больше 1400 лет, но он не старик.

Всю свою жизнь в Млечном Пути он бился не на жизнь, а на смерть, будучи солдатом, успел попытать счастья наемником и даже был пиратом. Когда надежному, хотя и упрямому ветерану выпал шанс присоединиться к своему клану в путешествии к Андромеде, он его не упустил. Его мотивация проста — путешествие откроет ему путь к целой новой галактике, в которой он еще не стрелял.

Помочь в осуществлении мечты должен будет мощный дробовик «Разед», специальные кроганские протезы, способность «Кровавая ярость» и 340 килограмм чистых мускул. И наверняка он будет много ворчать и вспоминать прошлое, как Заид, ветеран из Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Фотография персонажа:

Опытный ветеран-кроган по имени Драк усилит ударный отряд героя Mass Effect: Andromeda

Опытный ветеран-кроган по имени Драк усилит ударный отряд героя Mass Effect: Andromeda

Также были уточнены нюансы работы уровней сложности. По словам ведущего дизайнера локаций Яна Фрайзера (Ian S. Frazier), вы с самого начала сможете выбрать любой уровень сложности из пяти доступных, хоть самый максимальный, но тогда готовьтесь к тому, что и умирать будете быстро и бестолково.

Mass Effect: Andromeda выйдет в версиях для PC, PS4 и Xbox One уже 23 марта 2017 года.

Смотрите также:

Наверх
Комментарии
OfflineSkalanut
51
17 февраля 2017 17:29
Было бы интересно посмотреть бы на этого опытного вояку в действии.
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineRLD
43
18 февраля 2017 15:33
Вот вроде кроганы офигенные, они мне нравятся как раса. Но блин. В трилогии я очень редко брала Рекса и Грюнта в напарники. Здесь наверно так же будет..
ОтветитьЦитировать выделенное
0

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: