ТОП-10: Лучшие девушки из игр 2016 года

29 декабря 2016, в 19:32

Каждый год игровая индустрия радует нас интересными и неординарными персонажами, и 2016 год не стал исключением. В играх 2016 года было достаточно много красивых героинь, ярких, неординарных и просто очень милых. Мы подготовили для вас список самых-самых женских персонажей из игр, приготовьтесь!


10. Batman — The Telltale Series — Женщина-кошка

Селина Кайл, она же Женщина-кошка. В исполнении Telltale она получилась грациозной, юркой, ловкой и опасной, но все еще ранимой. Селина сыграла важную роль в сюжете первого сезона приключений Бэтмена от указанной выше студии и многим запала в душу. В который раз уже, DC?

ТОП-10: Лучшие девушки из игр 2016 года

Все скриншоты из Catwoman (Женщина-кошка) можно посмотреть здесь.


9. Battleborn — Фиби

Изобретательница, искательница приключений и наследница одного из крупнейших состояний в Союзе последнего света (говорим же о Battleborn?), Фиби Элизабет Оделия Хемсворт Четвертая — не та личность, с которой стоит шутить. В числе прочего друзья прозвали ее Волшебницей Клинка за превосходное владение Аддонексусом — именной мультифазовой саблей.
Персонаж получился довольно оригинальным и самобытным, при мыслях о Battleborn в голове возникает именно ее образ.

ТОП-10: Лучшие девушки из игр 2016 года

Все скриншоты из Фиби (Phoebe) можно посмотреть здесь.


8. Watch Dogs 2 — Ситара

Ситара, гениальный американский хакер с индийскими корнями. Вопрос о ее сексуальности открыт, но сомневаться в ее умственных способностях и харизме не удается никому. Во-первых, Ситара получила максимум от современной системы образования, она подкована в любом вопросе, от рекламы до искусства. Особенно в искусстве. Здесь ее бунтарский дух проявился как никогда сильно — она обнаружила, что мир оказался под властью корпораций, в любом сфере был контроль, даже в искусстве. Главная миссия Ситары — освободить творцов от оков контроля.

ТОП-10: Лучшие девушки из игр 2016 года

Ситара

Все скриншоты из Ситара (Sitara) можно посмотреть здесь.


7. Gears of War 4 — Кейт

Девушка сложной судьбы. Она была рождена уже после войны с Локустами и жила среди «дикарей» всю свою жизнь. Она никогда не видела прелестей технологий Коалиции и пришла в ужас от искусственного выращивания детей. Среди оригинальных персонажей Gears of War 4 Кейт выделяется как наиболее эмоциональная, наиболее привязанная к обычной жизни. Но завершение сюжета игры лишь добавило в ее историю трагичности и неопределенности…

ТОП-10: Лучшие девушки из игр 2016 года

Все скриншоты из Кейт Диаз (Kait Diaz) можно посмотреть здесь.


6. Dishonored 2 — Эмили

Спустя 14 лет после смерти матери Эмили сильно изменилась под влиянием обстоятельств и Корво Аттано. Если бы не все трагедии, Эмили стала бы кроткой, высокодуховной придворной дамой, но этого не случилось. Случилась решительная девушка, с жесткими моральными принципами и пылкой натурой, контраст с десятилетним ребенком из Dishonored просо невероятный.

ТОП-10: Лучшие девушки из игр 2016 года

Все скриншоты из Эмили Колдуин (Emily Kaldwin) можно посмотреть здесь.


5. Paladins — Скай

Еще одна бунтарка в нашем списке и главная головная боль всех игроков Paladins. Согласно истории мира, Скай тренировалась у монахов Серебряной Луны, но в один прекрасный момент она самым наплевательским и изощренным образом нарушила каждый из их уставов. Вор и тихий убийца по натуре, Скай предпочитает атаковать со спины. Но если уж есть шанс снискать славу или любовь поклонника, Скай его никогда не упустит.

ТОП-10: Лучшие девушки из игр 2016 года

Все скриншоты из Скай (Skye) можно посмотреть здесь.


4. Street Fighter 5 — Лаура

Лаура, по нашему мнению, лучший оригинальный персонаж Street Fighter 5. Ее боевой стиль с примесью электричества не дает заскучать, как, в прочем, и сама девушка. Непоседливая активная, не знающая границ Лаура постоянно влезает в неприятности, но так же легко заводит друзей. Ее игривая натура проявляется и в наряде — модная асимметричная прическа, глубокое декольте из спортивного топа и куча браслетов на руках.

ТОП-10: Лучшие девушки из игр 2016 года

Все скриншоты из Лаура (Laura) можно посмотреть здесь.


3. Ведьмак 3: Кровь и Вино — Сианна

Не секрет, что разработчики The Witcher 3 черпают вдохновение напрямую из книг, но в этот раз они переплюнули сами себя. Сианна практически полностью повторяет историю Ренфри, но одной большой разницей — в конце она оказывается прямо в противоположной ситуации. Как и многие из женщин «Ведьмака», она знает, чего хочет, добивается этого, чаще всего не своими руками, прекрасно это понимает, но не чувствует угрызений совести. За таких женщин мы и любим CD Projekt.

ТОП-10: Лучшие девушки из игр 2016 года

Все скриншоты из Сильвия-Анна (Sylvia Anna, Sianna) можно посмотреть здесь.


2. Final Fantasy XV — Синди

Синди не сыграла важной роли в сюжете Final Fantasy XV, она лишь занималась автомобилем. Но мы докажем, что в топ-5 она забралась не просто так. Синди носит еле застегнутый желтый обрезанный пиджак, оставляющий ее подтянутый живот и оранжевый купальник с завидной грудью открытыми. Джинсовые микро-шортики наверняка когда-то были полноценными джинсами, пояс для инструментов надежно держится на подтянутых бедрах, белые сапоги на высоких каблуках… Вы еще здесь?

ТОП-10: Лучшие девушки из игр 2016 года

Все скриншоты из Синди (Cindy) можно посмотреть здесь.


1. Overwatch — Роковая Вдова/Трейсер

Беспрецедентный случай. Первое место делит неразлучная парочка Роковая Вдова и Трейсер, секс-символы Overwatch. Сколько было спето песен, сколько было сделано фанатского арта, сколько рассказов написано, сколько роликов смонтировано, сколько ковриков с попами куплено… Говорить не о чем, победитель (победители?) определились мгновенно еще до начала работы над статьей.

ТОП-10: Лучшие девушки из игр 2016 года

Все скриншоты из Tracer можно посмотреть здесь.


Все скриншоты из Роковая вдова (Widowmaker) можно посмотреть здесь.

Лучшая девушка из игр 2016

Результаты

Вашей любимицы не оказалось в списке? Пишите в комментариях, кого вы считаете лучшей девушкой из игр 2016 года!


Подводим итоги 2016 года


***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 25
t3lLmE 38 lvl.
3 года назад
На самом деле Вдова действительно очень сексуальна. И дело даже не в ее формах, пронзительный взгляд делает ее особенной что ли. Мне просто нравится как реализовали ее черты лица, они очень приятные и в то же время строгие.
Ответить
+3
Leama 37 lvl.
3 года назад
Добавьте строку в голосовании Никто из вышеперечисленных.
PS: Саша из прошлогодней Tales from the Borderlands до сих пор будоражит воображение love
Ответить
+2
Bob Marley 41 lvl.
3 года назад
поддерживаю про строку "никто". Слабые девахи, даже из самого слабого хентая любая уделает всех в этом топе))))
Ответить
+1
Stalxer VGT Crew 70 lvl.
3 года назад
Из манги и хентая по закону о защите детей нельзя публиковать.
Ответить
0
Stalxer VGT Crew 70 lvl.
3 года назад
И никто не заметил, что на первом месте гомо-пара. Не узнаю VGTimes!
Ответить
-1
showgazer 63 lvl.
3 года назад
вдова — натуралка
Ответить
0
konowserega 23 lvl.
3 года назад
Я заметил, но только вдова натуралка, а трейсер лезба)
Ответить
0
Missiya VGT Crew 62 lvl.
3 года назад
Не факт кстати, вдруг она би?
Ответить
0
White Serenity 27 lvl.
3 года назад
Да уж....Просмотрев список, я впала в оторопь от того, что в топ попали какие-то........(побоюсь сказать, а то забанят!) По каким вообще критериям создавался топ? Лично мне, в этом году, больше всего запомнилась Делайла из Firewatch. И, пусть, за всю игру, я её ни разу и не увидела, Делайла подарила мне несравнимую радость и переживания, чем большинство этих........, которые попали в топ, исключительно за счёт своих перекачанных бамперов! (ИМХО).
Ответить
+1
Missiya VGT Crew 62 lvl.
3 года назад
ТОП создавался по личным критериям автора статьи. И да, на вкус и цвет :) Вы можете написать свою топ и прислать нам статью, мы опубликуем
Ответить
+1
White Serenity 27 lvl.
3 года назад
Всё верно — на вкус и цвет. Павел опубликовал своё мнение, я высказала своё. Всё нормально.
Ответить
+1
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
Stalxer VGT Crew 70 lvl.
3 года назад
Да-да, топ составлен только из девах с формами.
>я её ни разу и не увидела
Если бы у Делайлы была delishios flat chest это не прибавило бы шансов)))
Ответить
0
White Serenity 27 lvl.
3 года назад
Я не говорила, что топ составлен ТОЛЬКО из "девах с формами". Я сказала, что их большинство.
Насчёт DFC всё неоднозначно. Я, конечно, очень люблю красивых персонажей как в играх, так и в фильмах, но вместе с внешностью должен быть хорошо прописанный характер и харизма, иначе это будет не персонаж, а пустая кукла. Мне, допустим, нравится циничный характер Селины. Пожалуй, это единственная девушка, которая заслужила своё место. В топе есть девушки с DFC, вот, только, толку-то. Достаточно одного раза, чтобы взглянуть в их тупенькие зенки и понять, что харизмы в них меньше, чем у курицы. Из Делайлы получился интересный персонаж, и, отнюдь, не однозначный. Я, до последнего, не могла предугадать её характер, постоянно её подозревала. И, в итоге, она оказалось гораздо проще, чем я думала. Разработчикам удалось создать интригу, не только вокруг истории игры, но и вокруг самой Делайлы.
Ответить
0
Neominiga 42 lvl.
3 года назад
Тот момент, когда мало того что экономика не позволяет покупать новые тайтлы, так еще и влюбился. Потому знаю ток героев из Овервотча. Хех..
Ответить
0
marvelous 31 lvl.
3 года назад
Дива топчик, трейсер — фе
Ответить
0
goldperson 33 lvl.
3 года назад
Проголосую за overwatch из за пронзительного взгляда задней точки героини lol
Ответить
0
Geralt of Rivia 22 lvl.
3 года назад
Несправедливое голосование.
Ответить
0
marvelous 31 lvl.
3 года назад
А ты небось за Сианну топишь? )
Ответить
0
Skalanut 36 lvl.
3 года назад
А почему бы и нет?Каждый за что хочет,за то и голосует.
Ответить
0
Dex567 1 lvl.
3 года назад
красавицы)
Ответить
0
Maniac666 30 lvl.
3 года назад
да да да, еще давайте 2 часть
Ответить
0
SamNikeng 23 lvl.
3 года назад
Какой нах Overwatch? Там все бабы страшные
Ответить
0
3 года назад
Очень годно, 2 чашки чая автору
Ответить
0
nvampirem 25 lvl.
3 года назад
А почему из ведьмака не Йенифер или Трисс???
Ответить
0