Konami стала эксклюзивным партнером футбольного клуба «Барселона»

26 июля 2016, в 16:29

Заключение различных сделок с реальными объектами является для разработчиков одним из приоритетов при создании различных симуляторов. По такому пути пошла и Konami, пристроившись к известнейшему футбольному клубу «Барселона».

Соглашение является первым своего рода. Дело в том, что Konami теперь имеет эксклюзивное право рекламировать свой будущий симулятор футбола Pro Evolution Soccer 2017 на баннерах стадиона Nou Camp, родного для «Барселоны», как снаружи, так и внутри. Этот же стадион мы не сможем увидеть в FIFA 17, только в PES. Еще одна сторона сотрудничества — некий «расширенный доступ» к звездам клуба. Что это значит — пока не очень ясно. Не будет же Konami, так сказать, «копаться в грязном белье» Месси или Неймара. Узнаем все уже в сентябре, когда выйдет PES 2017.

Кстати, все это справедливо и для любых других разработок Konami, так что мы вполне можем лицезреть рекламу, например, новой части Metal Gear Solid.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 года назад
Да пади будут футболистов для рекламы использовать.
Ответить Цитировать выделенное
0