CD Projekt RED ищет продюсера для Cyberpunk 2077

7 июля 2016, в 18:45

Теперь, когда дорога приключений Геральта, вечно молодого и беловолосого охотника за всякой нечистью, успешно завершена третьей частью серии Ведьмак, ребята из CD Projekt RED могут выдохнуть спокойно. Впрочем, отдыхать слишком долго им некогда — поляки вовсю трудятся над Cyberpunk 2077 и даже ищут продюсера для игры.

Команда нуждаются человеке, обладающем двухлетним опытом работы в индустрии кино или задействованном в разработке проектов AAA-уровня, ответственном и способном водрузить на свои плечи ежедневный труд управления производственным процессом. Кроме того, подходящему на должность кандидату предоставят пакет документов для переселения в Польшу и при необходимости обучат польскому языку.

Вроде и хорошая новость, а, с другой стороны, слегка удручает тот факт, что поиски продюсера начались лишь сейчас, хотя игра была анонсирована чуть ли не более года назад. Мы ни в коем случае не осуждаем CD Projekt RED — мы лишь беспокоимся о том, что Cyberpunk 2077, наверное, ещё очень долго будет находиться в разработке.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на We Are The Dwarves и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6