Warner Bros. Interactive задумалась о собственной конференции на E3

23 июня 2016, в 13:38

Издатель таких популярных игр, как Batman: Arkham Knight и Mortal Kombat X — Warner Bros. Interactive задумывается о собственной конференции на выставке E3 (Electronic Entertainment Expo). Об этом сообщил президент компании Дэвид Хаддад (David Haddad) в одном из своих интервью.

Как утверждает Дэвид, он вовсе не против, чтобы Warner Bros. Interactive когда-то провела собственную конференцию на E3. Однако в каком году это произойдет, пока не уточняется.

«Я считаю, что это может произойти в будущем. В любом случае это не имеет никакого смысла для нас в этом году» — заявил Дэвид Хаддад.

Стоит отметить, что на E3 2016 Warner Bros. Interactive показала LEGO Star Wars: The Force Awakens, Batman: Arkham VR и Injustice 2. Что касается Shadow of Mordor 2, издатель так и не анонсировал игру, как предвещалось ранее.

Как бы то ни было, Warner Bros. Interactive должна иметь большую линейку игр, чтобы ее конференция на E3 увенчалась успехом.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Initiate и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1