Microsoft сообщила, что Quantum Break стала её самым продаваемым новым IP

11 апреля 2016, в 22:33

Microsoft отчиталась о первых успехах Quantum Break. Игре удалось стать самым популярным новым IP корпорации. Не то чтобы Microsoft запустила много новых серий на этом поколении консолей.

Как вы должны были понять, под IP подразумевая новая игровая серия. Таким образом Quantum Break оказалась лучше Sunset Overdrive и других свежих серий. Вряд ли мы вспомним ещё какие-либо новые игры, запущенные Microsoft на Xbox One. Всё-таки компания привыкла ставить на проверенные Forza, Gears of War и Halo.

Также Quantum Break стала самой продаваемой игрой в Великобритании по результатам очередного еженедельного чарта.

Очевидно, что сказанное относится к версии для Xbox One. Как там у дела версии для Windows 10, не сообщается. Вы уже вовсю плетёте конспирологические теории, что Microsoft специально велела разработчикам сделать плохой порт, чтобы все играли на консоли?

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 1
Tao 29 lvl.
3 года назад
Нет, не плетём мы таких странных теорий. Чтобы все играли на консоли, достаточно было просто не делать PC-порт и не тратить на это денег.
Ответить
0