Naughty Dog рассказала об эволюции серии Uncharted

9 марта 2016, в 18:48

Naughty Dog когда-то завершили свою работу над серией Jak and Daxter и встали на перепутье. «Что делать дальше? Какую игру мы хотим сделать?». В ответах на эти вопросы родилась Uncharted: Drake's Fortune. После нее разработчики почувствовали, что желают двигаться в выбранном направлении и дальше.

Вторая часть стала интересным продолжением. Naughty Dog показала уязвимости Дрейка, поместили его в более жестокие условия. Технологически игра тоже шагнула далеко вперед, в первую очередь благодаря новой системе взаимодействия главного героя с предметами окружения.

В третьей части Naughty Dog попыталась собрать свои идеи воедино и сделать нечто похожее, но более масштабное. Но после нее им захотелось чего-то иного. Так появилась The Last of Us. Не секрет, что в этой игре центральную роль занимают взаимоотношения главных героев. Эту особенность разработчики захотели перенести в Uncharted 4 и сделать свою последнюю игру в серии более сбалансированной и эмоциональной историей.


Что же у них получится в итоге, узнаем уже 10 мая, но только при помощи PlayStation 4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3