Новый драйвер Nvidia вызвал массу проблем

8 марта 2016, в 13:27

На форуме NeoGAF геймеры вовсю обсуждают технические проблемы, которые вызывает новый драйвер для графических процессоров Nvidia. Они советуют никому не устанавливать его, ибо это грозит непоправимыми последствиями. В противном случае пользователи могут вернуть предыдущую версию драйвера через безопасный режим Windows.

Как утверждают сами геймеры, драйвер Nvidia 364.47 может привести к «синему экрану смерти», багам с графикой, артефактам и многим другим проблемам. Точную причину этих неприятностей узнать так и не удалось. Изначально, пользователи предполагали, что проблема происходит лишь на компьютерах с несколькими мониторами, но все оказалось куда неприятней.

Если вы один из тех, кто еще не успел обновиться, рекомендуем вам пока этого не делать. Nvidia обязана все исправить в ближайшее время. Стоит отметить, что по задумке драйвер 364.47 должен повышать производительность в таких играх, как Tom Clancy's The Division, Hitman, Need for Speed, Ashes of the Singularity и Rise of the Tomb Raider.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15