Сценарист Mass Effect: Andromeda уволился из BioWare

16 февраля 2016, в 16:32

Знаменитая студия, которая радовала нас сериями Dragon Age и Mass Effect, в очередной раз содрогнулась от ухода ключевого сотрудника. Сначала Bioware покинул главный сценарист Dragon Age, затем директор разработки Mass Effect: Andromeda, а теперь вот пришла очередь сценариста. Что же будет дальше?

Даже боимся представить. Впрочем, Кристофер Шлерф (Christopher Schlerf) отзывается о своей предыдущей работе исключительно в положительном ключе, называя сотрудников Bioware "талантливыми и замечательными людьми". По его мнению, Mass Effect: Andromeda получится просто замечательной игрой, и он нисколько не сомневается в ее качестве. Будем надеяться, что Кристофер успел закончить сюжет игры.

Но все не так плохо. Ранее он работал на благо Activision, ваяя сюжет Halo 4, и теперь он снова возвращается в родной город и будет работать в Bungie. Посмотрим, как это скажется на качестве сиквела Destiny.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на POSTAL Redux и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10