Боевая система Final Fantasy VII Remake будет похожа на Dissidia

7 декабря 2015, в 15:30

В своем интервью Ёсинори Китасэ (Yoshinori Kitase) и Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura) описали то, что фанаты увидели в новом трейлере.

По их словам, боевая система Final Fantasy VII Remake будет во многом напоминать знаменитую серию файтинг-игр Dissidia, более опираясь на действия в реальном времени, чем на пошаговое продумывание тактики. Тем не менее, шкала действий ATB в игре тоже будет присутствовать, а без заранее продуманной стратегии незадачливый игрок не сможет добиться каких-либо впечатляющих результатов.

Кроме этого, команде Square Enix в разработке помогают CyberConnect2 (авторы игры по Naruto Shippuuden), так что за динамику можно не беспокоиться.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
Hakuni 29 lvl.
4 года назад
фанатам 7-ой части, сейчас примерно по 40 лет, у них по трое детей и кредиты. и играть они могут только на смартфонах по дороге на работу. Так что фиг его знает, что там получится.
Ответить
+1
Jackie 35 lvl.
4 года назад
Десидия... шкала... поправьте меня, фаны серии, не пахнет ли тут более динамичной версией финалки 13?
Ответить
0
Silver_Fang 16 lvl.
4 года назад
Один я вспомнил полнометражный анимационный фильм 2005 года по седьмой части, прочитав эту новость?
Ответить
0