Дисковая РС-версия Fallout 4 не будет полной. Серия снова на распродаже в Steam

23 октября 2015, в 08:41

Пит Хайнс (Pite Hines), неугомонный глава PR-отдела Bethesda Softworks, продолжает информировать публику о том, что же она увидит в Fallout 4. Сегодня в своем Twitter он поговорил о РС-версии проекта.

Во-первых, он сообщил отличную новость для фанатов серии Fallout — игра снова на распродаже в Steam с большими скидками:

Распродажа уже началась, а закончится она рано утром в понедельник

Что до дисковой РС-версии Fallout 4, то, по словам Хайнса, она не будет полной — купив подобное издание, активировав игру в Steam и установив данные с диска, вам все равно придется скачивать значительное количество контента через Steam. Получается, на дисках Fallout 4 содержится далеко не вся необходимая информация, а причина этого, по мнению Пита Хайнса, кроется в пиратстве на рынке РС.

«Мы пошли на такие ограничительные меры из-за пиратства на рынке игр для компьютеров, — написал Хайнс в Twitter и тут же получил десятки негативных отзывов. — Мы делаем так уже более десяти лет, и, кажется, все нормально, никто не пострадал. Много обладателей PC покупали Skyrim, Wolfenstein, Fallout именно на дисках».

Fallout 4 выйдет для PC, Xbox One и PS4 уже 10 ноября 2015 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Doorways: Holy Mountains of Flesh и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 35