PAX 2015: Pit People будет серьёзно отличаться от Castle Crashers

31 августа 2015, в 22:24

Ночью мы опубликовали свежий ролик Pit People. И вот как раз разработчики пояснили, что из себя будет представлять их новая игра.

Pit People будет отличаться от предыдущих игр студии The Behemoth. Дело не в стиле (нарисованной от руки графике и творящемся фарсе), а боевой системе — впервые разработчики откажутся от боя в реальном времени ради пошаговой системы.

Мы учимся и становимся лучше, как разработчики. Всегда хотели сделать стратегию с гексагональными плитками и пошаговым режимом, но до сегодняшнего дня это была лишь идея.

Мы стараемся не воспринимать себя слишком серьёзно. Поэтому в Pit People по-прежнему будет наш юмор.


Журналисты, опробовавшие игру на PAX 2015, заявили, что она достаточно жестокая и неприятная. В одной из миссий встал выбор между убийством врага и уничтожением фекальных масс. Журналист выбрал первое, а разработчик (игра велась в кооперативе), радостно хохоча, принялся заниматься расчисткой.

В Pit People будет много видов врагов с уникальными способностями. У летающих фей будет зональный урон, ходячие грибы распространяют ядовитое облако, и это только пара оппонентов из демо-версии.

Неожиданные комбинации способны обнажить новый слой тактической составляющей Pit People — оснастив одного вашего воина сетью, а другого сеткой, можно захватить в плен одного самого опасного врага.

Pit People ожидается на PC, Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
J.D.Jackson_DS 34 lvl.
4 года назад
Предыдущие игры от них были весьма неплохими.
Ответить
+1
bloodking161 32 lvl.
4 года назад
будет прикольно если будет сетевой режим
Ответить
0
LILA69 21 lvl.
4 года назад
о боже — что это???
Ответить
0
Vega27 36 lvl.
4 года назад
Боже(бог)-верховное существо, управляющее миром;название могущественного сверхъестественного Высшего Существа в теистических и деистических учениях. В монотеистических авраамических религиях Бог рассматривается как личность, как персонификация Абсолюта, как непостижимый трансцендентный личный Бог («Бог Авраама, Исаака и Иакова»), и как проявление высшей реальности, причём как единого и единственного Бога, не имеющего себе подобных. В политеистических религиях мира боги создают и устраивают мир, дают вещам, существам и лицам их бытие, меру, значение и закон, а затем из их пантеона выделяется один главный бог (монолатрия).

Данный выше материал нагло сп....позаимствован с Википедии.
Ответить
+2
JustEagle 30 lvl.
4 года назад
Так это было видно и понятно, при просмотре первого геймплейного видео)
Ответить
0