Появились новые слухи о Left 4 Dead 3

18 августа 2015, в 18:16

Якобы уволенный из Valve сотрудник слил информацию о нынешних делишках нашего любимого Гейба. Понятное дело, что все это на данный момент лишь слухи, но некоторые из них весьма любопытны.

— На данный момент Valve занимается созданием крутой антипиратской системы, которая действительно будет работать, или, в крайнем случае, будет приносить пиратам много головной боли;

— Следующей игрой будет Left 4 Dead 3, которая будет приквелом и расскажет о первом месяце заражения. Шесть глав, четыре персонажа, один из которых будет драться кулаками и получит уникальную анимацию. Инвентарь теперь можно будет набивать всякой полезной ерундой, но передвижение героя при этом будет замедляться, а скорость при этом будет очень важна.

Half-Life 3 не на стадии активной разработки, но будет в центре внимания сразу после релиза L4D3 и должна выйти в конце 2017-начале 2018 года.

Half-Life в 2018 году? Что-то мне не верится. Но может среди вас есть оптимисты?

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 20