Два дополнения Witcher 3 будут такими же продолжительными, как Witcher 2

11 июля 2015, в 00:43

CD Projekt пустилась во все тяжкие с двумя крупными дополнениями для The Witcher 3: Wild Hunt. Похоже, они действительно будут стоить своих денег.

Стало известно, что прохождение первого дополнения потребует 10 часов, а второе около 20 часов. Суммарно это равняется продолжительности The Witcher 2: Assassins of Kings.

Первый аддон будет называться Hearts of Stone. Игрокам предстоит исследовать Ничьи Земли и Оксенфурт. Необходимо выполнить заказ стеклянного человека — и, судя по всему, это очень непростое задание. Геральт будет обманут, и нам предстоит сделать всё, чтобы разгадать тайну и выйти сухими из воды.

Второе дополнение под названием Blood and Wine представит совершенно новый регион Туссент, принадлежащий Нильфгаардской империи. Подробностей об аддоне крайне мало, CD Projekt говорит, что Геральт окажется в весьма непринуждённой обстановке. Проблема в том, что даже Туссент скрывает кровавый секрет.

Оба аддона порадуют свежими врагами и экипировкой, а также новыми персонажами. CD Projekt утверждает, что уделила самое пристальное внимание проработке данных дополнений. Мы им верим, потому что это последние главы истории Геральта — если игровая серия «Ведьмак» и продолжится, то он уже не будет главным героем.

Hearts of Stone выйдет в октябре этого года, тогда как Blood and Wine появится в конце марта 2016 года. Если хотите получить оба, покупайте ведьмачий абонемент по выгодной цене. Также будет комплект из оригинальной игры и двух дополнений.

CD Projekt помнит, что ранее аддоны серьёзно расширяли уже существующую игру. Компания решилась на такой шаг, чтобы почтить былые времена. Hearts of Stone и Blood and Wine будут продаваться за деньги, потому что это действительно стоящий контент.

Также сегодня разработчики рассказали о грядущем обновлении 1.07 во всех подробностях. Самый масштабный патч третьей части ожидается на PC, Xbox One, PS4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Sniper Elite и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 23