Другие новости: трейлер Carmageddon, шоу PC Gamer на E3, успехи TERA и многое другое

21 мая 2015, в 23:20

В этом выпуске «Других новостей»: больше разработчиков на E3-шоу PC Gamer, патч 1.03 для Witcher 3, анонс Cube Life: Island Survival, успехи TERA в Steam, новый проект для SteamVR и свежие трейлеры Carmageddon: Reincarnation и Torment: Tides of Numenera.


PC Gamer огласил список участников своей конференции на E3


Знаменитый журнал PC Gamer проведет целую конференцию, посвященную современным компьютерным играм. Сам портал заявляет, что в программе запланированы выступления ArenaNet, CCP Games, Creative Assembly, Blizzard, Bohemia, Cloud Imperium, Devolver, Paradox и многих других компаний. Стоит ли ждать громких PC-анонсов? Однозначно.

Состоялся выход патча 1.03 для Witcher 3


Новый патч призван исправить мелкие ошибки в игре, улучшить графику, работу технологий Nvidia и производительность. Приятно видеть, что разработчики активно работают над своим проектом и выпускают патчи так оперативно, как никто из восточноевропейских разработчиков до этого не делал. Данный шаг однозначно заслуживает уважения.

TERA стала самой популярной MMORPG в Steam


En Masse Entertainment сообщила, что в TERA зарегистрировано более 20 миллионов игроков: все это стало возможным после запуска игры в Steam, где она тут же стала наиболее популярной онлайновой ролевкой. Игра знаменита своей экономической и политической составляющей, но и сражения также являются ее примечательной стороной, так что пожелаем удачи разработчикам.

Анонсирована Cube Life: Island Survival для Wii U


Последняя из приставок Nintendo редко получает серьезные игры, но в этот раз на Wii U заглянет один из представителей жанра survival: игрокам, оказавшимся на большом острове, предстоит добывать пропитание и воду, строить лагерь? а по ночам защищать его от опасных аборигенов. Однозначный повод для радости всех обладателей Wii U.

Arizona Sunshine покажет игрокам пост-апокалиптическую Аризону


По всей видимости, зомби-апокалипсис никогда не надоест геймерам, и Arizona Sunshine призвана перенести этот опыт в шлемы виртуальной реальности от Steam. Пост-апокалиптическая пустыня и тысячи зомби пусть и немного смахивают на Fallout, но перед нами не пошаговая RGP, а самый настоящий шутер.

Релизный трейлер Carmageddon: Reincarnation


Релиз самой безумной и кровавой гонки Carmageddon: Reincarnation наконец-то состоялся в Steam, так что поспешите создать собственную машину и покажите соперникам (и окружающим), на что вы способны. Для всех сомневающихся разработчики продемонстрировали данный трейлер.

Новое геймплейное видео Torment: Tides of Numenera


InXile Entertaiment продемонстрировала новый геймплейный ролик Torment: Tides of Numenera — духовной наследницы Planescape. Учитывая, что в настоящий момент мы видим всплеск интереса к ролевым играм старой школы, то, возможно, релиз нового проекта придется по вкусу всем фанатам Pillars of Eternity, вышедшей в марте этого года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
papai 25 lvl.
4 года назад
Опять Nvidia, CD Projeck точно контракт с ними. Улучшит для Nvidia, ухудшит для AMD. А для приставки выпустят Патч, или эксклюзив Nvidia.
Ответить
+1
VAGNETTO 38 lvl.
4 года назад
Опасность Кармагедона — зашкаливает)
Ответить
0
Rinem 19 lvl.
4 года назад
Ведьмак 3 понравился
Ответить
0
SaimonDagervil 30 lvl.
4 года назад
"Пост-апокалиптическая пустыня и тысячи зомби пусть и немного смахивают на Fallout, но перед нами не пошаговая RGP, а самый настоящий шутер."
Наверное вы хотели написать RPG? fellow
Ответить
0