Другие новости: планы создателей Oculus Rift, очередной тизер Need for Speed и многое другое

20 мая 2015, в 22:53

В этом выпуске «Других новостей»: геймплейное видео дополнения для Evil Within, чистка в H1Z1, планы создателей Oculus Rift, Deus Ex: Human Revilution на Unreal Engine 4 и очередное изображение новой Need for Speed.


Evil Within с необычного ракурса



Заключительное DLC для игры — The Executioner — будет посвящено антагонисту игры, а нам впервые позволят влезть в его шкуру. По всей видимости, именно этим обусловлен переход камеры от первого лица к третьему. Море крови, оторванные конечности и прочие радости жизни уютно поместились в минуту этого трейлера.

Разработчики H1Z1 избавились от читеров



Студия Daybreak наверняка решила расчехлить банхаммер и надавать по макушке нерадивым геймерам: иначе как еще объяснить более 24 тысяч заблокированных учетных записей. Все это стало причиной использования игровых читов, так что если вдруг вы захотите немного схалтурить — трижды подумайте.

Создатели Oculus Rift намерены провести пресс-конференцию



Создатели знаменитого шлема виртуальной реальности запланировали свою пресс-конференцию на 11 июня, за 5 дней до начала E3. Разработчики намерены рассказать прессе о подробностях их технологии и ознакомить ее с планами компании на ближайшее время. Будем ждать подробностей.

Энтузиаст воссоздает Deus Ex: Human Revolution при помощи Unreal Engine 4



То, чего не хватало Deus Ex: Human Revolution — современной графики, так что один из работников Ubisoft Reflections попытался воссоздать локации знаменитой игры при помощи Unreal Engine 4. Выглядит внушительно. Больше скриншотов можно увидеть в посте на Polycount.

Очередное изображение новой Need for Speed


Анонс новой игры состоится уже завтра, и мы надеемся, что это будет полноценная часть серии, а не мобильный проект. Сегодня разработчики поделились новым изображением, из которого все также ничего не понятно. Редакция делает ставку на продолжение Underground, но ничего нельзя сказать наверняка.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: The Dark Descent и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13