Abbey Games поделилась первым геймплеем Renowned Explorers

26 февраля 2015, в 12:56

Спустя год после анонса Renowned Explorers: International Society, приключенческой пошаговой стратегии об искателях сокровищ 19 века, команда Abbey Games наконец показала, как это будет выглядеть и, главное, играться.

За год игра обрела отчётливые геймплейные очертания и превратилась из любопытного концепта в красочную тактическую адвенчуру:


Но это ещё не всё. В присланном нам пресс-релизе Abbey Games обещает провести закрытую сессию вопросов и ответов о Renowned Explorers: International Society на своём Twitch-канале завтра вечером, в 22.00 МСК.

Позже разработчики планируют посетить PAX East с 6 по 8 марта в Бостоне, куда привезут играбельную версию Renowned Explorers.

Все скриншоты из Renowned Explorers: International Society можно посмотреть здесь.
В игре предстоит принять командование группой исследователей и отправиться вместе с ними в увлекательные экспедиции по всему миру в поисках легендарных сокровищ, которые принесут славу и почёт на Всемирной выставке. По мере пополнения собственного музея занятными экспонатами игрок будет зарабатывать очки престижа, опережая тем самым своих конкурентов.

И последнее — Renowned Explorers: International Society выйдет в Steam в этом году, а уже завтра игра перейдёт в фазу альфа-теста.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Warhammer 40,000: Space Marine и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0