Лучший шутер 2014 года

29 декабря 2014, в 13:17

Конец первого года новых консолей не привнес в жанр шутеров никакой борьбы, которая развернулась на старте продаж приставок 8-го поколения. Мы увидели парад практически идентичных проектов: Titanfall, Destiny, Call of Duty: Advanced Warfare — все эти игры про джетпаки и суперкостюмы.

В этом зоопарке порадовали Far Cry 4, Plants vs. Zombies: Garden Warfare и Wolfenstein: The New Order, но кто же все таки больше достоин звания «Лучший шутер 2014 года»? Голосуйте, а ответ станет известен через некоторое время!

Другие номинации:

Лучший шутер 2014 года
Borderlands: The Pre-Sequel
Borderlands: Pre-Sequel удалось стать достойной представительницей серии. Игра не только наводит мосты между событиями первой и второй части, но и вносит некоторое разнообразие в приевшийся игровой процесс Borderlands 2.
Оценка VGTimes.Ru: 7,0 из 10
Call of Duty: Advanced Warfare
Современные стандарты высоки и Advanced Warfare сделала большой шаг в нужную сторону, особенно в отношении соревновательные мультиплеера, где долгие годы был застой.
Оценка VGTimes.Ru: 8,1 из 10
Destiny
Готовы ли вы защитить человечество, поставленное злобными инопланетянами на грань уничтожения? Готовы ли вы к приключениям в Солнечной Системе и целому парку оружия и амуниции? Destiny – это творение авторов Halo.
Оценка Metacritic: 8,1 из 10
Far Cry 4
Far Cry 4 предлагает куда больше аттракционов и развлечений, а каждая деталь выполнена на высочайшем уровне. Приятная графика и проработанный игровой мир заставят вас забыть тропические острова.
Оценка VGTimes.Ru: 8,7 из 10
Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
Пролог к пятой части знаменитого франчайза предлагает всего одну миссию, которую можно пройти несколькими способами, попутно испытав все новые фишки главного героя.
Оценка Metacritic: 72 из 100
Plants vs. Zombies: Garden Warfare
Plants vs. Zombies: Garden Warfare – это увлекательный шутер, который с лихвой компенсирует недостатки игрового процесса веселой графикой, оригинальной озвучкой и большим количеством полезных игровых предметов.
Оценка VGTimes.Ru: 9,0 из 10
Sniper Elite 3
Третья версия приключений британского снайпера отправила нас в далекую Африку – бить фрицев даже в теплом сортире. Улучшенная боевая механика и функция KillCam позволят делать это с нескрываемым удовольствием.
Оценка Metacritic: 8,1 из 10
Titanfall
Titanfall сложно оценить по классическим критериям, ведь это игра для тех, кому просто нужно стрелять и бежать. Поэтому если вас не пугает цена за игру и вы уже устали от намеренно сложных шутеров, то присмотритесь к Titanfall!
Оценка VGTimes.Ru: 7,9 из 10
Wolfenstein: The New Order
Wolfenstein: The New Order это проект, который просто обязателен для ознакомления. Не важно, любите ли вы стрелялки или стелс-игры, просто попробуйте. Гарантируем, вы не останетесь без эмоций!
Оценка VGTimes.Ru: 9,0 из 10


Лучшая!
Комментарии 2
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
4 года назад
Far Cry 4 — лучший шутер 2014 года.
Ответить Цитировать выделенное
+3
4 года назад
Лично я проголосовал за GArden Warfare ибо лучший мультиплеер и кооп, которые я только видел.
Ответить Цитировать выделенное
0