Разработка Ray of Hope близится к завершению

6 октября 2014, в 23:18

В предыдущей новости мы рассказали вам о проекте Ray of Hope — модификации, превращающей многими любимую игру S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat в массовую многопользовательскую онлайн-игру. Разработчики регулярно радуют нас видеороликами, показывающими нам новые функции внедренные в мультиплеер, и совсем недавно нам были продемонстрированы рабочие свойства артефактов.


Просмотрев данный видеоролик становится ясно, что большая часть контента уже готова и разработчики приступили к внедрению фич и полировке. Точная дата выхода Ray of Hope до сих пор неизвестна, однако новости, которые регулярно пишут разработчики, говорят о том что релиз близок.

Культовая игра S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, как и все предыдущие части серии, была воспринята неоднозначно. Одни нахваливали игру, другие прямо говорили о ее несоответствии канонам серии. Однако фанаты по прежнему любят её и делают модификации расширяющие геймплей, делающие его разнообразнее и интереснее.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Initiate и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2