DLC Save Churchill Part 2: Belly of the Beast для Sniper Elite 3 вышел в Steam

22 августа 2014, в 17:39

Rebellion сообщила о выходе DLC Save Churchill Part 2: Belly of the Beast для Sniper Elite 3 в Steam. А что с консольными версиями?


Никакой трагедии не произойдёт. Просто владельцам Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 придётся подождать загружаемый контент до начала сентября.

В загружаемом контенте вам предложат сразиться с вооружёнными до зубов врагами, которые не гнушаются использовать экспериментальное нацистское оружие. Игроку необходимо проникнуть в оружейный комплекс, расположенный высоко в горах. Save Churchill Part 2: Belly of the Beast стоит 169 рублей в Steam.

Где второй DLC, там наверняка имеется и третий. Дата выхода последнего дополнения пока неизвестна, три порции загружаемого контента рассказывают историю о спасении Уинстона Черчилля.

Sniper Elite 3 вышла в июне этого года и получила смешанные оценки. В целом на свете не так много игр про снайперские винтовки, творение Rebellion определённо представляет интерес для аудитории виртуальных снайперов. А вот количество игр, рассказывающих про Вторую мировую войну, заставляет призадуматься. Кажется, что мы уже давно истребили куда больше нацистов в видеоиграх, чем их было убило на самом деле.

Комментарии 7