Из Crytek ушел продюсер Crysis 3 и Ryse: Son of Rome

24 июля 2014, в 07:58

Посреди плотного потока новостей о финансовых проблемах у разработчика Crytek, Майк Рид (Mike Read), продюсер таких знаковых проектов как Crysis 3 и Ryse: Son of Rome, принял решение покинуть компанию.

В Crytek пока никак не подтвердили все это. Информацию мы получили из профиля Рида в Twitter и LinkedIn. В социальных сетях он описывает свое пребывание в Crytek в прошедшем времени, причем его местонахождение на данном посту закончилось в июле 2014 года, после двух лет и четырех месяцев работы.

Эта информация хорошо согласуется с тем, что Crytek отменила разработку Ryse 2. Вполне логично, что продюсером продолжения должен был быть Майк Рид (Mike Read), а раз нет игры, лишний персонал следует уволить.

В последнее время из студии также ушли геймдиректор Homefront: The Revolution и главный программист. Как сильно это пошатнет позиции компании, покажет время.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Wonder Boy: The Dragon's Trap и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4