VGTimes Logo VGTimes Logo

Музыка из игр серии Medal of Honor занимает восемь дисков и продаётся ограниченым тиражом

В последнее время набирают популярность саундтреки к играм. Вот решила не отставать от моды и La-La Land Records, выпустив огромный сборник музыки из игр серии Medal of Honor на восьми дисках.

Да, это не описка, именно восемь дисков полных музыки. На первых шести дисках находится музыка из игр Medal of Honor, MOH Underground, MOH Frontline, MOH Allied Assault, MOH Pacific Assault, MOH European Assault, MOH Rising Sun и MOH Airborne. На седьмом диске музыка из Medal of Honor 2010 и бонусные материалы. Восьмой диск, наверное, самый ценный для фанатов серии, так как на нём расположены никогда ранее не выпускавшиеся треки из MOH Airborne, MOH Rising Sun и MOH European Assault.

Уже представили, каких бешеных денег стоит всё это собрание музыки? Спешим обрадовать вас. Не так уж и много, как можно подумать. За комплект из восьми дисков и буклета в 40 страниц с пометками самого Стивена Спилберга (Steven Spielberg) просят $59.98.

 Это ограниченная серия дисков. Всего было выпущено 2 тысячи комплектов. Если вы хотите стать обладателем одного из них, то можете ещё успеть оставить заявку на сайте La-La Land Records.

🐲Показали до жути реалистичный бюст Дайенерис из «Игры Престолов»
0
Комментарии 2