Syndicate всё-таки находится в разработке

12 сентября 2011, в 13:36

EA наконец-то подтвердила слухи, которые уже очень давно ходят в сети. Проект Project Redlime, над которым работает Starbreeze, является ничем иным, как разработка старой доброй Syndicate.

Разработчики говорят, что это будет "уникальный и брутальный научно-фантастический шутер от первого лица". Действие игры перенесёт геймеров в недалёкое будущее, где деньги делаются на войне.

В сети существует промо-сайт, призванный рекламировать игру, но он пока не работает.

Главный герой по имени Майлс Кило наблюдает гонку корпораций в 2069 году. Три мега-корпорации Cayman Global, Aspari и Eurocorp, которые правят рынком, находятся в натянутых отношениях.

Игроки смогут замедлять время и использовать различные технические штуковины, чтобы сражаться с противниками.

Оригинальная Syndicate и её сиквел Syndicate Wars являются творениями Питера Мулинье (Peter Molyneux) времён начала 90-х. Syndicate является как минимум второй тактической игрой в реальном времени, которую переделывают в шутер за последние несколько лет. Похожая история постигла и XCOM.

Разработчики обещают, что фанатам будет на что посмотреть. Они узнают множество оружия и локаций из оригинальной игры, но которые будут показаны под абсолютно новым углом. В игре так же будет глубокий кооперативный режим на четверых, в котором будут присутствовать миссии из оригинальной культовой классики.

Релиз Syndicate состоится для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в начале 2012 году.

Syndicate всё-таки находится в разработке Syndicate всё-таки находится в разработке Syndicate всё-таки находится в разработке Syndicate всё-таки находится в разработке
Syndicate всё-таки находится в разработке Syndicate всё-таки находится в разработке Syndicate всё-таки находится в разработке

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0