Пятый персонаж Ultra Street Fighter 4 не появлялся в прошлых играх серии

18 июля 2013, в 12:22

Capcom рассказала, что до сих пор не объявленный пятый персонаж Ultra Street Fighter 4 порадует всех любителей новенького — мы не видели его ещё ни в одной игре.

Правда, здесь сразу следует важное уточнение — мы не могли наблюдать секретного персонажа ещё ни в одной Street Fighter. Разработчики сообщили, что «это будет первый раз, когда он (или она!) участвует в файтинге». То есть ничто не мешает ему (ей) оказаться героем другой игровой серии компании — главное, чтобы персонаж не был задействован в какой-то из частей Marvel vs. Capcom или другом кроссовере компании.

Ultra Street Fighter 4 поступит в продажу сразу в трёх формах: в комплекте с Super Street Fighter 4: Arcade Edition за 1.280 рублей, как цифровое дополнение за 480 рублей. Также вы сможете купить полюбившегося вам персонажа за 90 рублей (кто знает, может, это будет именно наш тайный новичок). Ничего не напоминает? Вспомните одну из моделей распространения Killer Instinct.

Последняя версия Street Fighter 4 поступит в продажу в начале 2014 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0