Геймер пообещал выпить мочу, если на этой неделе случится анонс по GTA 6. Пришлось сдержать слово

Реддитор JohnnyRockhard62 только что познал на собственном опыте, что не стоит разбрасываться обещаниями — особенно в интернете. Вчера геймер заявил, что выпьет собственную мочу, если Rockstar в ближайшие дни сделает анонс по GTA 6. О том, что было дальше, можете догадаться сами.

If gta 6 gets announced this week ill drink my own piss
byu/JohnnyRockhard62 inGTA

Видимо, после нескольких лет ложных слухов геймер разуверился в том, что инсайд Джейсона Шрайера (Jason Schreier) окажется правдивым. Напомним, что вчера журналист Bloomberg пообещал, что на этой неделе игроков ждут первые новости о новом проекте Rockstar. Так и случилось: студия официально объявила о скором показе дебютного трейлера.

Сразу после анонса пользователи припомнили геймеру его обещание. Тот все же сдержал слово: завел YouTube-аккаунт gta6pissdrinker и снял видеоотчет из туалета. Ролик набрал 25 тысяч просмотров.

Позже JohnnyRockhard62 заявил, то процесс был не настолько мерзким, как ему казалось на первый взгляд. «Похоже, этот парень просто ищет повод попить мочи», — шутит один из реддиторов.

Дебютный трейлер GTA 6 официально покажут в начале декабря 2023 года — скорее всего, на церемонии открытия The Game Awards. По слухам, релиз состоится весной 2025-го.

🔥 По Cult of the Lamb выйдет официальный комикс
-12
Комментарии 28