Илья Мэддисон призвал не покупать Starfield: «Игра устарела лет на 10, забагованная, кривая»

Стример Илья Мэддисон поделился промежуточными впечатлениями от Starfield после девятичасовой трансляции. По словам блогера, фанатам Bethesda даже не стоит покупать новую игру.

Илья заявил, что провел много времени в Skyrim и Fallout 4, однако не увидел какого-либо развития по сравнению с прошлыми играми. Также блогер посетовал, что не понимает людей, которые «защищают» Starfield.

Мое мнение: не берите эту игру. Покупать это ни в коем случае не стоит. Игра устарела лет на 10, забагованная, кривая, уродливая. По-моему, даже хуже Fallout 76.

Я продолжу играть и может даже наиграю много часов, но на данный момент я разочарован. Это не такое разочарование, когда я не понимал, почему Baldur's Gate 3 ставят 90 из 100, это абсолютно другое разочарование. Я ожидал, что будет какой-то шаг вперед.
— Илья Мэддисон

Первые обзоры Starfield появились вчера. Как отмечают журналисты, это не лучшая игра Bethesda, и огромные масштабы не всегда идут ей на пользу. Однако в обзорах хвалят неплохую боевую систему, оптимизацию и увлекательные второстепенные задания. Средняя оценка на Metacritic составляет 87 баллов.

О том, кто такой Илья Мэддисон и почему его называют «королем русского YouTube», читайте здесь.

Полноценный релиз Starfield состоится 6 сентября. Ранее группа Imagine Dragons записала в честь игры песню Children of the Sky.

🔥 Vampire Survivors с космическими дворфами — в Steam релизнулась Deep Rock Galactic: Survivor
-20
Комментарии 46