VGTimes Logo VGTimes Logo

Всё об обновлении Genshin Impact 3.1 — дата выхода, новые локации, персонажи, оружие, квесты и боссы (обновляется)

Обновление 3.1 для Genshin Impact отличается от остальных. Именно в сентябре игра отмечает свою годовщину, а это значит, что разработчики приготовят для фанатов нечто особенное. В этом гайде мы собрали всю известную информацию о грядущем патче, новых персонажах, локациях, подземельях, боссах и оружии.


Гайды по Genshin Impact 3.1

  1. Всё об обновлении Genshin Impact 3.1 — дата выхода, новые локации, персонажи, оружие, квесты и боссы (обновляется)
  2. Прохождение заданий Архонтов «Сны, пустота и обман: Том 3, Глава 3» в Genshin Impact — правильные ответы на вопросы Сетарии
  3. Прохождение заданий Архонтов «Царь Дешрет и три волхва: Том 3, Глава 4» в Genshin Impact — как повернуть обелиски и выбраться из Мистических руин
  4. Гайд на Сайно в Genshin Impact — дата выхода, билды на артефакты и оружие, таланты, умения, созвездия, тактики, преимущества и недостатки
  5. Гайд на Нилу в Genshin Impact — дата выхода, билды на оружие и артефакты, таланты, созвездия, умения, тактики, преимущества и недостатки
  6. Все о Кандакии в Genshin Impact 3.1: дата выхода, скиллы, таланты, прокачка, возвышение и билды (обновляется)
  7. Гайд по ивенту «О балладах и кубках» в Genshin Impact — как пройти «Испытание ветром», «Осенний кризис», «Благотворительность и творчество» и «Благословения изобилия»
  8. Где найти красноплодник в Genshin Impact — карта месторасположения ресурсов
  9. Как открыть и пройти подземелье «Алтарь миражей» в Genshin Impact
  10. Секреты, загадки и головоломки пустыни Сумеру в Genshin Impact 3.1
  11. Где найти и как победить босса Матрица оператора наблюдения (Страж гробницы пустынного короля) в Genshin Impact


Примечание: пока обновление находится в разработке, поэтому дизайн и контент могут ещё измениться. Представленная информация — не более чем слухи.


Когда выйдет обновление 3.1 в Genshin Impact


По последним данным патч 3.1 выйдет 28 сентября 2022 года. Стоит ожидать новых персонажей, квесты, территории и один из самых масштабных ивентов за всю историю Genshin Impact.


Какие новые локации


Многочисленные сливы подтвердились — Сумеру расширится пустыней. К счастью, разработчики потрудились, чтобы безжизненная пустошь была интересной для исследования.

Пустыня разделена на три большие зоны: Подветренная эрозия, Надветренная эрозия и Колоннада песчаных равнин. На показанных скриншотах и картах видно, что в пустыне множество руин и загадочных объектов, например «Гробница Алого короля». Очевидно, именно там пройдут основные сюжетные события.

На северо-западе можно заметить одно из новых подземелий, однако на самом деле их будет гораздо больше.


Какие новые баннеры и персонажи


Баннеров два, и, как обычно, они выйдут с некоторым интервалом. В первом ожидается появление четырехзвёздочной Кандакии, пятизвёздочного Сайно и повтор пятизвёздочного Венти. Второй баннер представит пятизвёздочную Нилу и повтор Альбедо.

О новых персонажах пока известно немного. Сайно — мобильный копейщик и алхимик из академии Сумеру. Он занимает высокий пост генерала. По некоторым данным, при хорошей прокачке этот персонаж способен бесконечно использовать Взрыв стихий, который дает инфузию. Стихия Сайно — Электро.

Нилу — профессиональная танцовщица. Её оружие — одноручный меч, а стихия — Гидро. Известно, что девушка сможет часто использовать Гидро-инфузию и ставить на врагов соответствующие дебаффы.

Кандакия — пользуется копьём и обладает стихией Гидро. О самой героине пока ничего не известно. В бою Кандакия сможет совершать рывки, лечить союзников, а также ослаблять и замедлять врагов. Возможно, одной из способностей станет щит.

На недавнем стриме разработчиков было объявлено, что в грядущем обновлении появится возможность бесплатно получить в команду Коллеи. Для этого придётся зачистить 4 этаж Витой Бездны. Напомним, что вы ещё можете успеть забрать этого героя в свой отряд, если примете участие в ивенте «Детская сказка» до 28.09.2022 и завершите квест «Отвергнутая игрушка».


Какое новое оружие

Пятизвёздочное:

  • Копье «Посох алых песков»;
  • Двуручный меч «Ключ Хадж-нисут».

Четырёхзвёздочное:

  • Катализатор «Скитающаяся звезда»;
  • Одноручный меч «Лунное сияние ксифоса»;
  • Двуручный меч «Аквамарин махайры».

За главный ивент патча «Песнь кубков» можно получить ещё одно оружие — «Копьё послания ветров».


Какие новые события


Как уже было сказано, главным ивентом обновления станет «Песнь кубков». Именно в рамках этого события разработчики планируют отпраздновать годовщину. Игрокам подарят письмо с 1600 камнями истока, компаньоном птицей и бомбочкой Кли. Также пройдет событие с ежедневными подарками за вход.

Песнь кубков

«Песнь кубков» — праздник урожая в Мондштадте. В это время жители организуют винную ярмарку и дегустируют редкие сорта. Предположительное место ярмарки — Сидровое озеро. Ожидается, что многие, если не все жители Мондштадта приедут на праздник. Игроки смогут встретить Коллеи, Яэ Мико и Тому. Также появится возможность узнать побольше о Рэйзоре и увидеть его встречу с Лизой.

Путешествие искателя звёзд

Ещё одно событие — «Путешествие искателя звёзд». Игрокам выдадут специальный инструмент «Мудрость Бану», с помощью которого необходимо собрать в лесу шесть звёзд будущего. Наградой станет 420 камней истока. При приближении к звезде придется решить головоломку, за которую также полагается награда.

Инструмент отдаленно напоминает «Старатель Айеши» из ивента «Тень древности».

Хякунин икки

Следующее событие стало повтором — «Хякунин икки». Собирайте парные отряды и сражайтесь на арене. Чем больше получите очков, тем выше награда.

Погонщик ветров

«Погонщик ветров» — гонки на время за ветряными монетами. Событие будет доступно в совместном режиме. Интересно, что на трассах будут стоять специальные устройства — «Перехватчики ветра». Если их правильно настроить, преодолевать маршруты станет гораздо легче.


Какие новые боссы


Точно известно о двух мировых боссах: «Полувечная матрица управления» и «Дракон вечных бедствий». Предположительно, «Матрица» даст ресурсы для возвышения Кандакии, а «Дракон» для Нилу.

«Матрица» стреляет своими запчастями и периодически получает сопротивление урону. Для победы придется разбить все части машины, чтобы устройство начало процесс восстановления. В это время необходимо атаковать по ядру Электро-стихией и создать реакцию «Стимуляция» (Электро+Дендро). В награду вы получите «Светопроводящий тетраэдр».

«Дракон» — более опасный противник. Он атакует как в воздухе, так и на земле. Кроме того, монстр умеет повышать сопротивление и поглощать стихию, урон от которой получает. Затем оппонент будет атаковать той энергией, которой вы только что били его. Для победы придется целиться по ядрам, однако это будет совсем непросто. Наградой станет «Вечный механизм».


Какие новые подземелья


Про данжи пока ничего неизвестно. По некоторой информации их будет пять. Недавно произошел слив изменений названий. Теперь список выглядит так:

  • Зал Хадж-нисут;
  • Зал Опет;
  • Большой зал истин;
  • Зал Дуата;
  • Зал Сэхем.


Какой будет сюжет и новые квесты


На стриме анонсировали два задания Архонтов: «Акт 3. Мечты, Пустота, Обман» и «Акт 4. Царь Дешрет и три волхва».

Можно рассчитывать на задания легенд Сайно и Нилу. По некоторым данным игроку придется помогать Сайно вести расследование. В итоге персонаж будет противостоять одному из своих близких друзей. С Нилу всё проще. В её танцевальную группу вступит новенькая, чей отец будет категорически против. Родитель решит уничтожить театр Нилу, однако игрок сможет помешать.

Основной сюжет сосредоточен вокруг воскрешения Алого Короля. Фанатичные последователи считают, что их повелителя убил Дендро Архонт и Король воскреснет, если около его пирамиды будет принесено достаточно жертв. Игроки совместно с Сайно узнают подробности и поймут, что главным виновником всех бед на самом деле является Академия. Сюжет обещает множество неожиданных поворотов, предательств и интриг.


Другие гайды

+1
Комментарии 4