Как получить скины «Летний блеск» и «Сон морского бриза» в Genshin Impact 1.6. Гайд по получению летних костюмов для Барбары и Джинн

14 июня 2021, в 19:27

С обновлением 1.6 «Лето! Остров? Приключение!» в Genshin Impact была добавлена функция кастомизации персонажей. Если ранее игроки могли менять лишь внешний вид для своих воздушных планеров, то с этим обновлением станет возможно кастомизировать и своих героев. На данный момент доступно несколько костюмов для двух персонажей, но мы надеемся, что в дальнейшем скины появятся и для других героев. В этом гайде мы расскажем, как открыть костюмы «Летний блеск» для Барбары и «Сон морского бриза» для Джинн.


Гайды по Genshin Impact 1.6

  1. Как получить скины «Летний блеск» и «Сон морского бриза» в Genshin Impact 1.6. Гайд по получению летних костюмов для Барбары и Джинн
  2. Всё о Каэдэхара Кадзуха в Genshin Impact 1.6 — билды на оружие и артефакты, таланты, умения, созвездия, тактики, преимущества и недостатки героя
  3. Как получить новое оружие в Genshin Impact 1.6 — «Клятва свободы», «Вальс Нирваны Ночи» и катализатор для Кли «Истории Додоко»
  4. Гайд по ивенту «Эхо легенд» в Genshin Impact — раковины, как принять участие и награды
  5. Гайд по летнему событию «Корабли? Зарядить пушки!» в Genshin Impact. Как пройти квест «Настоящее сокровище»


Как получить скин «Летний блеск» для Барбары в Genshin Impact

«Летний блеск» — это замечательный сезонный костюм, который наполнен энергией лета и пропитан свежим воздухом океана. Получить этот костюм на данный момент можно только при выполнении сезонного события «Эхо легенд».

В этом событии вам предстоит исследовать новые земли под названием «архипелаг Золотого Яблока» и находить специальные ивентовые предметы «раковины эха». Для завершения ивента понадобится найти 32 подобные раковины, но для получения костюма Барбары нужно отыскать только 24 из 32 доступных раковин.

Если у вас возникли трудности с поисками раковин эха, то обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по ивенту «Эхо легенд». В этой статье мы рассказали, как получить доступ к событию, а также, где найти все 32 раковины эха на архипелаге Золотого Яблока. Торопитесь, поскольку событие ограничено по времени!


Как получить скин «Сон морского бриза» для Джинн в Genshin Impact

Приобрести этот скин можно в магазине игры. Костюм станет доступен на постоянной основе за фиксированную цену — 1680 Кристаллов Сотворения. В период летних скидок цена костюма будет составлять 1350 Кристалов Сотворения. Приобрести костюм можно только один раз.

Кристаллы Сотворения — это особая валюта в Genshin Impact, которую можно получить только при помощи микротранзакций.

Даже если вы ещё не успели открыть героя Джинн, то все равно можете заранее приобрести этот костюм для персонажа.


Как сменить скины для персонажа в Genshin Impact

Откройте меню ваших доступных героев (можно открыть из кругового меню или нажав клавишу С на клавиатуре). Выберите героя, для которого вы получили костюм и нажмите на иконку вешалки (гардероб) в правом нижнем углу экрана. Для изменения скина выберите «Костюм» и кликните на доступный скин.

Комментарии 2