VGTimes Logo VGTimes Logo

Как сделать двойной прыжок в Cyberpunk 2077. Где найти укреплённые лодыжки и сухожилия

Разработчики из CD Projekt RED разработали немало полезных киберимплантов для улучшения тела главного героя в Cyberpunk 2077. Одной из таких уникальных модификаций является устройство для изменения прыжка, позволяющее забираться на высокие здания и в труднодоступные места. Такое улучшение точно сможет пригодиться во множестве различных игровых ситуаций, поэтому в этом материале мы подробнее расскажем как получить двойной или усиленный прыжки, как можно раньше.

Получение этих киберимплантов доступно на ранней стадии игры, однако для этого придётся выполнить несколько условий:

  • Накопите побольше денег. Каждый механизм обойдётся игроку в 45000 евродолларов. Такая сумма игровой валюты в начале сюжета является слишком большой для игрока, поэтому необходимо выполнить несколько разнообразных заданий и вернуться с нужным количеством денег позднее.
  • Доберитесь до ближайшего рипера, которые отображаются на карте белым значком медицинских ножниц, и установите необходимый модуль. Некоторые риперы потребуют от вас определённого уровня репутации, у других придётся выполнить определённое задание.

Установить необходимый киберимплант можно у Виктора, который находится в квартале Маленький Китай в районе Уотсон. В отличие от других риперов ему не требуется прокаченный уровень репутации. Достаточно вернуть ему долг, чтобы получить доступ ко всем улучшениям.



Какой модуль на прыжок выбрать


Киберимплант «Укреплённые сухожилия» позволяет совершить двойной прыжок. Он подходит для использования во многих игровых моментах и, на наш взгляд, является более универсальным модулем, который особенно помогает в динамичных боях для достижения наилучшей манёвренности при резком изменении игровой ситуации.

Киберимплант «Укреплённые лодыжки» разрешает использовать заряженный прыжок, который предоставляет возможность забраться немного выше и подальше отпрыгнуть от разгневанных врагов. Подойдёт игрокам, использующим часто стелс для быстрого перемещения к нужной позиции.

Оба киберпланта довольно часто пригодятся на каждой стадии игры, поэтому рекомендуется установить любой из них в зависимости от используемого стиля геймплея.


Другие гайды

+2
Комментарии 3