Как открыть таинственную дверь в локации Дворец Болетарии в Demon's Souls — гайд

21 ноября 2020, в 14:02

В ремейке Demon's Souls на PS5 игроки нашли новую запертую дверь, которой не было в оригинале 2009 года. Стример с ником Distortion2 первым раскрыл эту тайну. Разберемся, как он это сделал.

История о запертой двери ремейка Demon's Souls началась всего через несколько дней после выхода игры на PlayStation 5. Игроки обнаружили дверь, которая была спрятана за иллюзорной стеной, которой не было в оригинальной игре. Стример Distortion2 нашел способ попасть на другую сторону. Там игроки нашли труп рыцаря, содержащий предмет, но массивная невидимая стена не позволяла подойти к нему. Дверь находится в локации Дворец Болетарии (Boletarian Palace). Придется сразиться с собаками и найти слева узкий переулок. Затем открываем решетку. Идем до самого конца и разбиваем коробки. За ними будет иллюзорная стена и дверь.

С Тенденцией мира «Чисто чёрная» (Pure Black) или «Чисто белая» (Pure White) игроки могут находить редкие предметы в бьющихся ящиках. Керамические монеты (Ceramic Coins) — это новый предмет, который можно найти только в режиме Fractured Mode ремейка. Этот режим доступен после прохождения игры. Включение режима Fractured Mode зеркально отражает мир игры.

Нужно собрать и обменять 26 Керамических монет у Вороны Спаркли (Sparkly the Crow) на ключ. Ворона находится в локации 4-1 «Святилище Бурь». Нужно подняться на самую высокую точку уровня и найти дерево с большим гнездом и говорящей вороной. Возможно, что это число является отсылкой к 26 годам, прошедшим с тех пор, как FromSoftware выпустила игру King's Field. За дверью можно найти новый набор брони. Комплект Penetrator принадлежит одноименному боссу, и многие игроки считают его одним из самых красивых комплектов брони в игре.

Как открыть таинственную дверь в локации Дворец Болетарии в Demon's Souls — гайд

Аналогичный предмет использовался для открытия запертой двери в последнем ремейке Bluepoint Games, Shadow of the Colossus. Здесь игрокам нужно было найти 79 монет по всему миру, после чего по возвращении им был подарен мощный меч.


Комментарии 3