Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Не упусти свою консоль!

Гайд по крипам в Artifact: The Dota Card Game — советы для новичков

2 декабря 2018, в 09:34

В Artifact: The Dota Card Game крипы являются основной из движущих сил игры. В Dota 2 эти маленькие существа маршируют по дорожкам и автоматически атакуют башни противника, и это в значительной степени то, что они делают в Артефакте.

Гайд по крипам в Artifact: The Dota Card Game — советы для новичков

В начале игры три крипа ближнего боя (общая карта с показателем атаки 2 и показателем здоровья 4) автоматически появятся как на ваших линиях, так и на линиях вашего противника. Они будут распределены случайным образом по всем линиям. Они могут оказаться на отдельных линиях, или они все могут попасть на одну. Еще два крипа ближнего боя будут появляться в каждом раунде, после первого.

Вы также можете потратить ману, чтобы разыграть карты крипов из своей руки. Они призовут крипов с уникальными способностями и различными характеристиками. У некоторых крипов есть дополнительный эффект, который срабатывает, когда они впервые попадают на доску. Например, Oglodi Vandal, автоматически наносит четыре повреждения вражеской башне, когда входит в игру. Другие могут иметь пассивные эффекты, которые автоматически срабатывают при выполнении определенных условий или активные эффекты, которые вы можете использовать повторно после кратковременного кулдауна.

Гайд по крипам в Artifact: The Dota Card Game — советы для новичков

В отличие от карт героев, как только крипы погибают, они уходят из игры навсегда. Это не слишком страшно в большинстве ситуаций, но мощная армия крипов на линии может превзойти даже ваших героев с точки зрения чистого урона, поэтому очень важно защитить их.

Комментарии 0