Разработчик Watch Dogs Legion рассказал о механике окончательной смерти персонажей

Клинт Хокинг (Clint Hocking), креативный директор Watch Dogs Legion, поделился новыми подробностями грядущей игры, рассказав о механике окончательной смерти персонажей игрока и о том, как это влияет на сюжет.

Известно, что Legion не будет иметь протагониста, а даст игроку возможность переключаться между героями, выбирая одного из них в зависимости от поставленной задачи.

Вместе с этой механикой появилось и новое ограничение, которое делает всех персонажей смертными. Гибель героя окончательна и воскресить его невозможно, а потому игрокам придётся действовать максимально осторожно.

Как заявляет Хокинг, когда здоровье персонажа опускается до нуля, у него есть выбор: отправиться в тюрьму или продолжить бой. Вариант со сдачей властям более выгоден, потому что в таком случае герой остаётся жив, хоть и недоступен какое-то время. Вытащить его могут другие бойцы.

На весь сюжет в целом это никак не повлияет. История Legion выстроена таким образом, что в ней могут принимать участие любые персонажи, состоящие в DedSec. Миссии, диалоги и катсцены создавали с учётом всех возможных героев.

Watch Dogs Legion выйдет 6 марта 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

📼 Легендарно: тот самый голос VHS-эпохи озвучил фрагмент «Драйва»
+1
Комментарии 6