Моддер показал, что будет, если объединить вселенную S.T.A.L.K.E.R. с графикой Fallout 4

Моддер с ником Morok опубликовал геймплейный ролик своего проекта под названием Oblivion Chronicles. Это мод, разрабатывающийся на движке Fallout 4 в Creation Engine. Примечательным является то, что проект основывается на вселенной S.T.A.L.K.E.R.

Таким образом, проект объединяет в себе графику Fallout 4 с особенностями вселенной S.T.A.L.K.E.R.

Цель проекта — попытка воссоздать вселенную S.T.A.L.K.E.R. с внесением в неё своих изменений. Игровой мир разрабатывается бесшовным, локации из стандартной трилогии будут иметь инной облик нежели в оригинале. На данный момент закончена работа над растительностью, реализовано 18 единиц вооружения : Мосин, Свт, Свд, Сву, Сайга, Аксу, Ак, Рпк, Пм, ТТ, Апс, Бизон, Рпг, Кипарис, Тоз, Вал, Винторез, Пернач. Сейчас ведётся работа над предбанником Зоны. Всё, что делается — это взгляд автора на всем известную ЧЗО. Качество того, что сделано, не финальное, и это не попытка попытка воссоздать атмосферу оригинальной трилогии, поскольку это невозможно.
— Morok

По словам моддера, качество проекта, которое можно увидеть в ролике, вовсе не финальное. «Что-то будет добавляться, что-то переделываться» — заявил Morok на страничке в VK.

Точная дата выхода финальной версии проекта не сообщается.

Тем временем, другой энтузиаст делает ремейк S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на движке Unreal Engine 4. Недавно он показал новый геймплей.

😎 «Пока я у руля, такого не случится» — автор Dark Souls и Elden Ring против сокращений в FromSoftware
+5
Комментарии 26