Слух: новости о Far Cry 7 появятся в ближайшее время

Французский инсайдер j0nathan, который ранее достоверно раскрыл подробности геймплея Assassin's Creed Mirage, опубликовал странный тизер. На нем изображены актер Киллиан Мерфи (Cillian Murphy), дисплей с отчетом времени, краб и какой-то остров.

«Если к тому времени ничего не изменится», — такой подписью датамайнер сопроводил свой пост. Пользователи Reddit уже выдвинули версию, что речь идет о Far Cry 7.

Ранее в сети уже появилось описание сюжета новой части, которое опубликовал инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson). По его словам, игра будет иметь название Far Cry: Rise, а история сосредоточится вокруг спасения главным героем своей семьи, поэтому внутриигровое время составит всего 72 часа. Согласно другим слухам, события развернутся на тропическом острове Кимсан в Желтом море.

В тизере j0nathan мы также можем увидеть бомбу с таймером в 72 часа и тропический остров. Что касается Киллиана Мерфи, то он вероятно станет «лицом» одного из персонажей, как это было с актером Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito) в Far Cry 6.

Вместе с тем есть вероятность, что утечка не относится к новой Far Cry, поскольку раньше j0nathan публиковал утечки только по серии Assassin's Creed.

Раннее в сеть предположительно утекло изображение главного меню Assassin's Creed: Codename Red.

🤝 В Cult of the Lamb завезут локальный кооператив
+1
Комментарии 22