Можно играть: патч для Dragon's Dogma 2 значительно повысил FPS в городах

На днях Capcom выпустила первый патч для Dragon's Dogma 2, который исправил самые серьезные недостатки проекта. Например, появилась возможность начать новую игру при старых сохранениях. Вместе с тем патч улучшил производительность игры в городах.

Игру протестировал владелец портала DSOGaming, запустив ее на компьютере с процессором AMD Ryzen 9 7950X3D, видеокартой GeForce RTX 4090 и 32 ГБ оперативной памяти DDR5 с частотой 6000 МГц.

По его словам, Dragon's Dogma 2 показала хорошие результаты для самого крупного внутриигрового города — Вернворта. При максимальных настройках игра выдавала примерно 100 FPS. Именно на этот город чаще всего жаловались пользователи, поскольку из-за количества NPC картинка сильно «тормозила».

Тем не менее, по словам автора, игра все еще довольно требовательна к процессору. Оценки Dragon's Dogma 2 тоже остаются смешанными — проект понравился только 57% пользователей.

Напомним, что игроки недавно столкнулись с одной неприятной механикой в игре — «драконьей чумой», поражающей спутников. Поэтому мы составили для вас подробный гайд, как распознать симптомы болезни и вовремя ее вылечить.

🏴‍☠️ СМИ: 74% российских геймеров пиратят
-2
Комментарии 7