«Игра про Мэри Поппинс» и «Оптимизация прихрамывает» — как геймеры в Steam оценили новый выживач от выходцев из BioWare

Предыстория: На ПК вышла самая желанная игра февраля в Steam. Это фэнтезийная выживалка со множеством открытых миров

Вчера (20 февраля) на PC в раннем доступе вышел новый фэнтезийный выживач с открытым миром под названием Nightingale, который разрабатывается студией Inflexion Games, состоящей из бывших сотрудников BioWare. В Steam проект получил смешанный рейтинг.

На момент написания новости у игры всего 54% положительных отзывов. Среди минусов выделяют плохую оптимизацию, некачественные анимации и периодические вылеты на рабочий стол. К плюсам относят разнообразный редактор персонажа, самобытный визуальный стиль и удобное строительство.

Nightingale описывается разработчиками как PvE-выживалка, в которую можно играть в одиночку или с друзьями в кооперативе. Основное действие разворачивается в разных мирах, по которым может путешествовать персонаж с помощью порталов. Главная цель — добраться до Найтингейла (последний известный бастион человечества).

На пути героя ждут разнообразные локации, включая дикие леса фей, мучительные болота и мерцающие пустыни. Есть система строительства, крафт и прокачка.

Купить Nightingale в Steam можно за 990 руб с учетом скидки 10% (действует до 27 февраля). Игра также продается в Epic Games Store. Русская локализация пока отсутствует.

🧜‍♀️ Ответ «Диснею» от японцев? Анонсирована аниме-адаптация «Русалочки»
+1
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 9