На ПК вышла самая желанная игра февраля в Steam. Это фэнтезийная выживалка со множеством открытых миров

Продолжение: «Игра про Мэри Поппинс» и «Оптимизация прихрамывает» — как геймеры в Steam оценили новый выживач от выходцев из BioWare

На ПК в раннем доступе вышла Nightingale, самая ожидаемая игра февраля в сервисе Valve. В Steam она стоит 1100 рублей, в Epic Games Store — 899 рублей. До 27 февраля действует скидка 10%.

Nightingale — PvE-выживалка от первого лица про путешествие по фэнтезийным мирам, перемещаться через которые можно через мистические порталы. На обширных локациях нужно не только выживать, но и искать следы прошлых экспедиций, исследовать заброшенные руины и изучать архитектуру древней расы. Ещё придётся охотиться, добывать руду, создавать и улучшать экипировку.

В текущей версии игрокам доступны множество миров в трёх биомах (лес, пустыня и болото), разные монстры, инструменты для строительства и крафта, система прокачки и кооператив на шестерых. Разработчики собираются постепенно развивать выживалку, добавляя в неё новый контент. По словам авторов, игра покинет ранний доступ через 9-12 месяцев.

Ранее, напомним, в Steam вышла пиратская RPG с открытым миром на 200 часов геймплея.

💦 «Backrooms про бассейны» выйдет 26 апреля
+2
Комментарии 13