Издатели / дистрибьюторы / локализаторы:
Игра входит в подборки:

State of Decay 3 — продолжение приключенческого зомби-экшена с видом от третьего лица и элементами выживания.

Даты выхода

• Еще не анонсирована, вероятные даты выхода
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
Хотелось бы,чтобы все было в традициях прошлых частей,но с улучшением сюжетной составляющей,большей вариативностью персонажей, «живых» персонажей. Более глубокое развитие базы. Больше карт (разнообразных,а не похожих друг на друга). Улучшеную графику и анимацию. И чтобы она была как вторая (сингл с возможностью коопа, а не наоборот) . Мне эти игры с завязкой исключительно на онлайне никогда небыли интересны,всилу ряда причин. И я не один такой.
Отзыв полезен? Да7 | Нет1
Все отзывы →

Новости о State of Decay 3

Все новости →

Игры, похожие на State of Decay 3

Все похожие →
State of Decay 3 - дата выхода на ПК, системные требования, новости, скриншоты, похожие игры

В нашей базе игр содержится вся важнейшая информация о State of Decay 3 - дата выхода игры в России на PC и в других регионах и на других платформах, свежие скриншоты, минимальные и рекомендуемые системные требования, а также другая информация.

Если вы ищите где можно купить или скачать State of Decay 3, то не спешите запускать торрент клиент. Помните, что скачивание игр с торрентов наносит непоправимый ущерб игровой индустрии, скачивая игры вы обворовываете разработчиков и издателей, поэтому на этой странице вы, возможно, найдете информацию о ценах и ссылки на скачивание и покупку игры в Steam, где продаются только лицензионные версии игр.

Ну а если вы еще не приняли решение о покупке или скачивании State of Decay 3 или уже прошли игру, то можете посмотреть отзывы других игроков, найти похожие игры, оценить игру лично и узнать оценку ведущих игровых изданий, посмотрев рейтинг Metacritic. Кроме того, вы можете написать мини-рецензию на State of Decay 3, которая поможет понять другим пользователям составить предварительное впечатление об игре.

Все о State of Decay 3 — только в базе игр VGTimes!

Вы ждете State of Decay 3? Расскажите, что вы думаете об игре →