Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
Моё знакомство с вселенной Mount & Blade начало в мои 12 лет. Я смотрел как мой дядя играл и у меня было безумное желание поиграть в эту игру. Мой дядя сказал мне, что у меня никогда не получится в неё играть, что она слишком сложная и всё такое. Но знаете, всё таки оказалось что не дурак и справился, да ещё как! Последующие полгода я бегом шёл со школы дабы продолжить помогать Леди де Суно отвоевать то, что её принадлежит по праву! И вот когда миссия была выполнена, абмции хлещут неудержимым потоком и тут я возглашаю уже своё королевство и вербую лордов, начав войну со своей королевой. В общем я всё это к чему. Игра невероятная, игра уникальна и уже больше 6 лет жду её продолжение которое переносится и переностится. От игры большие ожидания и я надеюсь что она не подведёт и я снова погружусь в этот жестокий, кровавый, но безумно увлекательный мир. С нетерпением ждём!
Отзыв полезен? Да5 | Нет1
Очень жду продолжение легендарной Mount And Blade!
Эта игра действительно одна из лучших рпг всех времён, по крайней мере, в моём личном списке. Она подарила мне море замечательных, и не неповторимых эмоций! И я уже готов поиграть в Bannerlords. Вкратце о игре: Это смесь всех рпг новой школы, тут и экшен из Скайрима, и роллёвка из ведьмака, и хардовость Готики.
С нетерпением жду новой части!
Отзыв полезен? Да3 | Нет
Судя по роликам как минимум шедевр. Разработчики не зря так долго ее делают шлифуя и дорабатывая. Практически каждый нюанс был улучшен и доработан по сравнению с предыдущей частью, графика стала очень как хороша. Даже если что то будет не совершенно, моддеры все исправят и улучшат, разработчики обещали еле проще систему создания модов. Сколько надо столько буду ждать.
Отзыв полезен? Да1 | Нет
Комментарии (1)
Вот, что я считаю великолепной RPG.Вот, что люди должны восхвалять(а не Ведьмака).С одной стороны вы можете сказать ,,В прошлых частях не было интересных квестов в отличии от Ведьмака, ТЕС и т.д. ,, ,но достаточно влиться в процесс и вы поймёте почему вести за собой армию из 100 болванчиков, дабы свергнуть короля, лучше, чем идти кого-то спасать, нести сковородку бабке или убивать легендарных монстров.В принципе, даже мультиплеер был достаточно интересен, как минимум Napoleonic Wars.Да, сейчас я говорю про Warband и возможно Bannerlord будет сильно проседать по геймплею, но я, грубо говоря, назвал причины ждать именно её, а не Киберпанк или что-то другое.Кто-то считает, что игры ,,развлеки себя сам,, хуже тех, что строятся на ручной проработке каждого см карты, но я же считаю, что именно ,,песочницы,, должны выходить чаще.Ведь именно в песочнице вам позволят свергнуть короля, а потом сжечь все мирные поселения(почему бы и нет?), в то время как Киберпанк, и уж тем более Ведьмак, не позволит вам просто взять и убить неугодного вам персонажа.
Отзыв полезен? Да2 | Нет2