Форумы
Недавно обновленные темы
Скачал пару дней назад оверплюс , была точно такая же ошибка , пытался фиксить всякими способами от поддержки ченджера , не помогло , запустил на следующий день заработало , сегодня ошибка появилась вновь. Знатоки помогите =)
Привет, в этой теме вы можете делиться своими пожеланиями и предложениями по сайту.
PS Баги высылайте пожалуйста в другую тему, вот сюда: https://vgtimes.ru/forum/18685-bagi-oshibki-chto-to-ne-rabotaet.html
Недоступен рейтинговый режим игры, игра пишет: «в Данн момент игра недоступна». Хотя как только отключаю рейтинг, то всё работает. Как решить эту проблему?
Что думаете насчёт трейлера GTA 6?
Не кажется ли вам это слишком наглой повесткой?
Моддеры, нам нужен мод на расовую чистоту Маями или хотя бы на объективную реальность, потому что такого количества афроамериканцев там еще нет.
Найдите пожалуйста игру там враг — вода, она разрушала постройки игрока, игра была онлайн, на сайте Y8 может где-то ещё, она в 2D, это стратегия, игра достаточно старая
У меня такая проблема появилась, не знаю с чем связана, и Винду поменял и процессор не перегружен и видюха все нормально, но у меня просто спустя 10 минут игры с 130 ФПС падает до 40-45 ФПС, но как только я сверну игру и разверну обратно фпс встанет на место как и надо, но проходит буквально 3 минуты и проблема повторяется, прошу помогите чем сможете
Скидывайте сюда все баг-репорты. К сообщению обязательно прикладывайте скриншот и ссылку, по которой был обнаружен баг. Будем фиксить
Привет всем, кто может подсказать как можно перенести свой аккаунт на ру сервер леста гейм?
При попытке распечатать документ для получения достижения выходить синий экран смерти, достижение не засчитывается. Это какой то баг или просто компьютер нерабочий, и надо искать другой? Играю на телефоне.
Прошу заметить то, что в пропуске выполнил задание, но в награду не пришёл свободный опыт 6500 т. Что делать?
Всем привет! Меня банят на PUBG (и Steam и EpicGames) каждый раз как только захожу, через 3-5 минут игры банят на 24 часов, якобы из за читов, которых у меня нет (ну или есть на компе, подхватил как вирусы не знаю, если это возможно, антивирусник не показывает) после 24 часов тоже самое и так уже наверное неделю. Пробовал писать в их поддержку но конечно же безрезультатно. Может кто поможет, даст совет как быть? Спасибо!
Старая рпг игрушка похожая на ризен или готику, запомнилась тем что можно юзать зелья и превращаться в зверей.
То что рекомендуют, либо не заходит мне, либо ему. Накидайте предложений, посмотрим все.
Захотелось перепройти, но случайно выбрал среднюю сложность. Можно ли как-то поменять ее на высокую уже в процессе прохождение? А то проходить часовой пролог опять не очень хочется
Хочу с другом поиграть во что-то но такого интересного ничего не знаю.
Посоветуйте во что с другом поиграть можно.
Сколько не играю в эту игру, все время нахожу что-то новое. Поделитесь последним удивительным событием произошедшим с Вами в этой игре.
Создал аккаунт oldubil, пополнил его, в гугле поменял страну проживания, закрыл "платежный аккаунт" и привязал турецкую карту.
Захожу в игру, и донат просто отклоняется, пишется об ошибке транзакции и все, везде полазал ничего не нашел.
Может кто сталкивался и можете помочь?
Есть ли на сегодняшний день способ открыть все машины в онлайне, не путем гринда? Если да, поделитесь, все моды устарели, а больше и найти не смог
Друзья! Помогите пожалуйста!
Ситуация следющая, на низких настройках в кс 2, фпс 40-50 с фризам, Ничего не помогает, уже все из пробовали, характеристики моего пк более чем достаточно для этой игры)
Если запустить программу для проверки нагруженности видюхи и проца, то там максимум до 25% доходит, при этом кадров в кс 2 40-50
Характеристики;
Gtx 1070 8Gb
Rayzen 5 1400 3.2ггц
Ram 16 Gb Amd Memory
Ssd 256Gb KingFast
Бп Winard 600W
Какую часть лучше всего купить сейчас? Nfs payback premium или Hot Pursuit Remastered (20год)? Буду благодарен за ответ
Всем здравствуйте, возник баг в Sekiro на пиратке. Баг в том, что Волк сам по себе идёт, я ничего не нажимаю на клавиатуре, а он все равно идёт, просто идёт, как будто я нажимаю W. Я переустановил игру два раза, сначала скачал такой же репак от хатаба, потом от decepticon (причём там другая версия 1.06). Запускал игру с чужими сохранениями, запускал новую игру вообще без сохранений и все равно Волк сам идёт. Остался один дед Иссин и так его проходить крайне не удобно.
Ребята помогите пожалуйста, а то идеи уже кончились
Кто знает где можно найти лом, кроме сарая и музея? Я все потерял, а мне нужно для прохождения
Я уже очень хочу поиграть в разние игры, я не давно посмотрел 1 сезон аниме Мастер меча онлайн хочу типо Файтинг с открытим миром но с красивой графикой, хотя бы что бы тянуло на средних в 70-120 фпс.
Мои Системные требование:
Gtx 1050 2gb
i5 4570
8 gb RAM
И максимум гб для игры 70 Жёский диск
Помогите пж
Процессор: AMD athlon || X2 280
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450
Оперативная память: 8 GB
Всегда пользовался обычной мышью и замечал что ходить в шутерах приятнее, чем поворачивать мышью, движения слегка дерганные. Подумал что может все дело в мышке? Сейчас обычная okclick 105m. Будет разница если игровую взять?