Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Помогите найти игру
Помню, видел видос на «Ютубе» в году 2018+, игра была то ли про зомби, то ли ещё каких-то мутантов, локацией была ночная ферма, окруженная полем и дорогой перед входом. Ещё помню был трактор с шипами, пилами и т. д. Если знаете что-то похожее, напишите, пожалуйста.
Недавно обновленные темы
Решил перепройти на своей старой вафельнице легендарную MK (2011). Появилась проблема, появляется лого и через несколько секунд приложение закрывается. Проблема не только у меня.
Добрый день, хочу пройти игру на 100% и все достижения, но меня мучает один вопрос. В игре есть пропускаемые задания, и я проходил «Ростовщичество и прочие грехи 4», но после прохождения этой миссии оно не показывается в вкладке «Прогресс-Сюжет-Глава» в списке миссий. Подскажите, это так и должно быть или это баг? Просто не хочется проходить заново игру из-за одной миссии.
Подскажите подобную игру, уж очень понравилась игра, единственный минус — нет дальнейшего развития.
Мне предложили купить три игры, и не знаю, что выбрать. Death Stranding, Assassin's Creed 3 Remastered/Unity?
«Сталинград» стратегия была от 1С, еще «Блицкриг» игра.
Купил последний «Блицкриг», но там такое дерьмище ужасное. Хотелось бы старого вайба стратегий, посоветуйте, плиз.
Купил последний «Блицкриг», но там такое дерьмище ужасное. Хотелось бы старого вайба стратегий, посоветуйте, плиз.