Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Посоветуйте игру типа Сталинграда
«Сталинград» стратегия была от 1С, еще «Блицкриг» игра.
Купил последний «Блицкриг», но там такое дерьмище ужасное. Хотелось бы старого вайба стратегий, посоветуйте, плиз.
Купил последний «Блицкриг», но там такое дерьмище ужасное. Хотелось бы старого вайба стратегий, посоветуйте, плиз.
Недавно обновленные темы
Недавно играл в игру Kingdom Come: Deliverance 2, и ПК перезагрузился спустя 2 часов игры, играл на ультра настройках, железо у меня:
процессор — Ryzen 7 7000
видеокарта — RTX 4070 Super
оперативная память — 32 ГБ DDR5
блок питания поставлен на 1000 ватт
В чём может быть проблема??
Просто поставил Windows 11, и сразу появились проблемы такие, но не во всех проектах, в других тяжёлых играх могу и по 8 часов сидеть, и проблем нет.
процессор — Ryzen 7 7000
видеокарта — RTX 4070 Super
оперативная память — 32 ГБ DDR5
блок питания поставлен на 1000 ватт
В чём может быть проблема??
Просто поставил Windows 11, и сразу появились проблемы такие, но не во всех проектах, в других тяжёлых играх могу и по 8 часов сидеть, и проблем нет.
Моментами процессор загружается на 100% (i5 10400f), как можно оптимизировать нагрузку на ЦП? P. S. Возможности заменить нет.
Помогите, эксперты! На миссии «Дамба» с вариациями «аварийная» и т. п. игра зависает, как только дохожу до первого клапана сброса воды. Переустановка не помогает. Лицензия GOG.
Это же просто симулятор строителя с ужасной графикой? Огромный мир с большим потенциалом, но игра просто пустышка. Ни боссов, ни квестов, ни сюжета. Может за 10 лет в нём я просто чего-то для себя не открыл?
Посоветуйте игры с выживанием, строительством и лутом. Приветствуются шутеры с каким нибудь строительством и лутом