Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
Matvei Games 27 сентября 2025 Обновлено 28 сентября 2025
Помогите решить проблему
Всем привет, невозможно играть, что это может быть? Настройки на ультра. Уже всё перепробовал, как убрать эту фигню.
Ответы 0

Недавно обновленные темы

0
DevilRed 26 сентября 2025 Обновлено 27 сентября 2025
Про гроши на сайте
В общем, решил я таки накопить грошей для смены никнейма. Но вот беда. В правилах сказано, что
Учитываются только гроши, заработанные в течение последнего месяца. Неиспользованные гроши сгорают.
А о каком месяце идет речь? Календарном или фактическом? Если мои первые гроши я заработал только три дня назад, они будут жить до 23 октября или 1 октября сгорят?
0
Flastior Solt 26 сентября 2025 Обновлено 27 сентября 2025
Поиск игры про девушку инженера
Привет, помогите найти игру.
В игре ты играл за женщину-механика, которая упала на самолёте (вроде) на остров голых пузатых карликов.
Геймплей: ты должен был собирать разную технику по типу кораблей, машин, подлодок, чтобы выполнять миссии по перевозке этих карликов или гонок с ними.
Также в этой игре были 4 маски, которые обсуждали действия игрока.
Проходя сюжет, изменялась пора года.
Стилистика игры была мультяшной.
Играл точно больше 8 лет назад.
Пк.
0
kai130 25 сентября 2025 Обновлено 25 сентября 2025
Как сменить тип стрел в Dying Light
Господа геймеры... Подскажите. Как сменить тип стрел в игрушке Dying Light?
0
Red Diego 23 сентября 2025 Обновлено 25 сентября 2025
Помогите найти игру
Играл в году 2021 на айпаде, там монстры похитили принцессу, и надо было за персонажа с помощью монет как-то прокачивать персонажа и источники монет, типа таверны, дальше не помню, но большую часть экрана занимала прокачка, игра шла волна за волной, и вид был сбоку, графика типа мультяшная.
0
ivaf 22 сентября 2025 Обновлено 23 сентября 2025
Нужны сохранения для запуска DLC
Здравствуйте! Поделитесь сохранениями для Steam-версии с таблеткой RUNE. Основную игру прошёл на Game Pass, а теперь хотелось бы глянуть DLC.