Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
Греей Черный 29 августа 2025 Обновлено 29 августа 2025
В первый раз прохожу дс 3
Недавно убил Понтифика, Танцовщицу, Олдрика (или как там его). Хочу спросить насчёт моего оружия: стоит ли его менять вообще? Кинжалы заточены на +7, а ещё есть возможность как-то увеличить количество хила? У меня 3 зелья хила. И вообще, после Чемпиона Гундира ещё много игры предстоит?
Ответы 1

Недавно обновленные темы

-1
Memenchik_memnov 9 ноября 2025 Обновлено 10 ноября 2025
Redmod Cyberpunk 2077
Что делать в такой ситуации? Много раз пытался исправить и ничего.
Помогите, пожалуйста, версия киберпанка 2.31.
+1
Lorreor 3 ноября 2025 Обновлено 4 ноября 2025
Драконий рёв или пердёж по огню: не могу пройти блокаду
После задания Картмана, где мы должны дать Твику записку, он учит нас пердежу «Драконий Рёв». Пройдя тренировку, мы идём в школу, где должны освободить Крэйга от доп. занятий мистера Макки, победив рыжего, который встретил нас в главном зале, идём по коридору, и два рыжих ставят блокаду, и там появляется огонь, на него надо пернуть, повернувшись к нему лицом (потянуть джойстик R вниз и вверх). Я НЕ МОГУ ПЕРДЕТЬ НА ОГОНЬ! Я пробовал с геймпада от Xbox, PS4 и без толку, через клавиатуру та же проблема.
+1
Кирилл Суюндиков 31 октября 2025 Обновлено 1 ноября 2025
Сохранение прогресса в игре MIMESIS
Можно ли сохранить прогресс в игре Mimesis? Если да, то как?
-1
ка700 30 октября 2025 Обновлено 31 октября 2025
Снаряжение для поместных
Какое снаряжение для Феба и Дария?
+1
Amygdala 29 октября 2025 Обновлено 30 октября 2025
Мододелы МК1
Всем привет! Меня крайне интересует тема моддинга в МК1, и я ищу практикующих мододелов, чтобы пообщаться и, возможно, сделать коммерческое предложение (создаю глобальный мод на МК).