Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Лаги и фризы на 16х9
Добрый день!
У меня ноут 16 на 9, характеристики:
- 12th Gen Intel(R) Core(TM) i7-12700H 2.30 GHz
- ОЗУ 16Гб
- RTX 4050 на 6Гб
Вне зависимости от качества настроек в игре (даже на самых минимальных) на любом разрешении 16 на 9 (1920 х 1080 или 1600 х 900 или 1200 х 720) в игре лаги и фризы. На любых других разрешениях всё нормально и всё летает. Мне нужно именно это разрешение для комфортной игры.
Год назад в Вахе всё прекрасно работало на нужном мне разрешении.
Все драйверы обновлены.
Что это может быть, и что делать?
У меня ноут 16 на 9, характеристики:
- 12th Gen Intel(R) Core(TM) i7-12700H 2.30 GHz
- ОЗУ 16Гб
- RTX 4050 на 6Гб
Вне зависимости от качества настроек в игре (даже на самых минимальных) на любом разрешении 16 на 9 (1920 х 1080 или 1600 х 900 или 1200 х 720) в игре лаги и фризы. На любых других разрешениях всё нормально и всё летает. Мне нужно именно это разрешение для комфортной игры.
Год назад в Вахе всё прекрасно работало на нужном мне разрешении.
Все драйверы обновлены.
Что это может быть, и что делать?
Недавно обновленные темы
Всех приветствую! Хочется найти группу энтузиастов, которые помогут мне с созданием визуальной новеллы на движке Ren'PY. Хотелось бы видеть в команде художников и актёров озвучки. Код и сценарий — с меня. Также я готов принять важи идеи по реализации проекта.
Спасибо за то, что прочитали этот пост. Всем хорошего времени суток)
Спасибо за то, что прочитали этот пост. Всем хорошего времени суток)
Привет всем, прошу вас сделать сохранение Marvel Spider-Man 2 сразу в начале, после победы над Песочником, 3% прохождения, чтобы я смог поиграть и перепрыгнуть баг на архитектуре Полярис на RX 590, кто может или у кого есть?
Начала вылетать игра Forza Horizon 5, патч 1.688.044.0, играла месяца два и ни с того ни с сего крашится прям в самом начале, не доходя даже до входа в игру. Форза Фикс не помог, какие другие предложения есть?